Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.06.2020, 01:49   #23
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

(про отчёт)

Тут так много всего, что даже теряюсь, с чего начать. Наверное, начну вот с этого:

Цитата:
— Томми отчисли месяц назад. Он… — она заминается. — Его госпитализировали из какого-то клуба с передозом. Сейчас он, должно быть, на лечении в Винденбурге. Я думала, ты знаешь.
Последнее предложение Джон почти не слышит. Томми вроде баловался лишь травкой, да и кто из Китят не баловался ею? Только трава, ничего больше. Острова всегда были свободнее в отношении веселящих веществ. Джон и сам крутил косяки. Но он знал, что в «Финише» с его ежемесячной проверкой, этот номер не прокатит.
Эх(
Вот стоило ждать чего-то такого после бонуса с Адель, но вот...грустно всё равно. Есть подозрение, что на этом тема наркотиков не закончится, особенно, если учесть финал.
Тот момент, когда что-то вредное и безобидное становится вредным и опасным. С наркотиками такой момент часто очень резкий.

До этого я почему-то игнорировала линию с Ландграабами, но вот теперь уже не могу. Нравится Малкольм. Такой гармонично богатый не знаю, как ещё объяснить. Но вот из тех персонажей, кому идут большие деньги. И дорогие машины.

Холли тоже удивительно ему идёт. За один отчёт я зашипперила её и с Малкольмом, и с Джоном.

Вообще, за прошлый отчёт я успела почти что расстроиться, что у Джона постепенно проходит страх сцены и мне нечему стало умиляться)) но в этом отчёте это прошло, потому что Холли. В ней умиляет нахрен всё))
То, как боится, что её увидит отец, какие формулировки выбирает, когда разговаривает, как стесняется сказать, что вегетарианка - ну прелесть что такое. Вообще, на данный момент, наверное, один из самый интригующих персонажей - на том же уровне, что Джастис или Чери.

И меня вот совсем не удивило, что они с Джоном так быстро нашли общий язык. Тут вообще очень наглядно видно, почему Джон нравится девушкам. На примере вот этой сцены:

Цитата:
— Не скажу, — заверяет Джон, включая аварийку и затягивая ручник. — Значит так. Мы не едем ни в какой ресторан. Я в курсе, что ваши животики привыкли к яйцам «Бенедикт» и тортеллини с омаром, но я приехал с островов, где Бенедиктом зовут соседскую собаку, а омаров едят с варёной морской капустой. Малькольм, сегодня ты мне показал свою жизнь, поэтому сейчас я покажу вам свою. И нет, Холли, твоего отца там не будет, так что выдыхай, — когда Малькольм хочет что-то сказать, Джон поднимает указательный палец вверх и продолжает, глядя ему в глаза, — я не твой сотрудник.
Вот поэтому.
Его нахрен ничего не смутило - что Малкольм богатый ублюдок, сытый развлечениями по самое горло, причём самыми разными, изощрёнными, дорогими развлечениями. Джон всё равно взял в свои руки руль и устроил ему праздник. Вот это умение и создаёт ему магнетизм, хотя бы отчасти - умение брать руль, а не повисать безвольной тушкой на другом человеке. Это в нём привлекает. Это во всех привлекает, потому что встречается очень редко) с такими людьми очень комфортно.

Пока не забыла, в этом отчёте тоже был трек, в который я влюбилась, и который заслушала до дыр - Fireproof

Ну и вечеринка! Сразу скажу, потрясающий ход с двумя Холли - это имя, которое им пришлось невольно поделить, ещё больше подчёркивает контраст между ними, особенно здесь:

Цитата:
— А может, ты просто скучаешь по прошлому? — мурлычет «левая», делает небольшой глоток вина и облизывает губы.
Голоса в комнате стихают, и все переводят взгляд на Кати. Она застывает. Краем глаза Джон замечает, что «правая» Холли смотрит на него. Скорее всего, она замечает, как раздуваются его ноздри и сжимаются кулаки, но сейчас его мало беспокоит, о чем она подумает. Улыбка Кати, тем временем, медленно сползает с лица, а пальцы до белых костяшек стискивают бокал. Кажется, ещё немного и он разлетится на осколки. Джон сжимает и разжимает кулаки, натягивает улыбку и шутливо отвечает:
— Конечно, и я тоже, — он поворачивает голову и прожигает взглядом «левую» Холли, надеясь, что если она не исчезнет, то хотя бы онемеет до конца своей жизни. — Ведь тогда бургеры стоили на двадцать симолеонов дешевле.
Эмоционально это тоже моя любимая сцена - сначала создаётся напряжение, потом оно вроде как отпускает в сцене, где Джон говорит с "правой" Холли на улице, и взрывается в конце.

Что касается "левой" Холли - я, конечно, не ждала, того что будет в конце, но я вообще её поведение понимаю с трудом. Я всё это время считала её ну очень незамороченной - переспала с Джоном сразу после знакомства, и тот факт, что он её имя не запомнил, её тогда не смутило. А тут вдруг истерика. Он ей и правда ничего не обещал, и вообще формат их отношений ни к чему серьёзному не располагал - поэтому её претензии выглядят бредом сумасшедшего. Джон её красиво на место поставил, я думала, она будет пытаться отыграться, а тут...

И ох, какой же крутой скрин.

Ещё пришло в голову, что Холли Альто не должна была на этой вечеринке быть - она приехала с условием, что её семья не узнает. А тут человек умер, и если бы не это, у неё были бы все шансы незамеченной уехать, но теперь-то народ наверняка будут вызывать в участок, и её присутствие наверняка откроется. Или нет?

Вообще, хотелось бы поближе увидеть её семью) надеюсь, ты ещё покажешь. Какие-то выводы можно сделать уже сейчас, вспомнить хоть работу на ЮДЗ - видно, что непросто всё. С одной стороны ей где-то не позавидуешь, а с другой - такие люди, как её отец, пусть требуют очень много, но и дают обычно очень много тоже. Поэтому не хочется судить однозначно.

В общем, буду ждать, как всё разрулится) спасибо за регулярные отчёты, которые не дают слезть с дальмонтовской иглы

Ну, и моё любимое династийное развлечение =Р
Бинго ко второму поколению Дальмонтов:

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »