ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Когда София зазывала всех желающих заниматься вместе с ней в зале, мы с Крисом скептически переглянулись и пошли забивать бонг.
Цитата:
Брайт нажала на пробел, и видео в окошке возобновилось с двадцатой секунды, где я как раз начинала петь. Песня группы Depeche Mode, которую я исполняла первой, оживила воспоминания того вечера, и я не могла отделаться от ощущения, что все в этом видео происходит как будто в прошлой жизни.
До того, как Ким уехала учиться в Корею.
До того, как Джиджи забеременела от мрачного миллионера.
До того, как я поступила в университет Ля Тур, познакомилась с Грейс и стала учиться у «той самой» Олимпии Брайт.
В тот вечер мной двигало желание поквитаться – неизвестно за что – со школьными учителями и секретарем директрисы, а теперь я с трудом вспоминала их имена. Теперь я смотрела свое выступление и думала только о том, насколько хреново в том зале был настроен звук.
Цитата:
Потом я наткнулась на Софию и Криса разом - и меня сразу отпустило, потому что встретить посреди пустынной улицы эту деятельную парочку оказалось приметой похуже, чем налететь на бабу с пустыми ведрами.
Цитата:
Эйнджел смерила меня ядовито-презрительным взглядом с головы до ног, а когда я в ответ на это, в общем-то, нормальное для неё проявление социального взаимодействия улыбнулась – поджала губы и ушелестела юбкой на выход.
Цитата:
- Ты разве не знаешь, что ключевой момент в применении любого насилия - не оставлять следов? – серьезно спросила я, и Грейс пришлось прикусить себя за щеки, чтобы тоже нахмурить брови, а не улыбнуться. - Будь этот подоконник человеком, заявил бы на тебя за нанесение телесных повреждений.
- Не проблема, - отозвалась она, подражая итальянскому акценту Марлона Брандо из «Крестного отца», что мы смотрели на выходных, - будет много болтать – проснется на дне реки.
Цитата:
Я смотрела в экран, бесцельно нажимала на иконки приложений и выходила из них, как только они успевали загружаться. Перед глазами стояло лицо Грейс пару часов назад. Глаза Грейс, из которых постепенно исчезала настороженность. Пальцы Грейс, сцепленные за моей шеей в замок. Губы Грейс, приоткрывающиеся навстречу.
За свою недолгую жизнь я занималась сексом с количеством партнеров, которое доктор Уизерс назвала бы «чрезмерным» - в самом лучшем случае, но ни с одним из них я не испытывала чего-то хотя бы отдаленно похожего, что ощутила при поцелуе с Грейс. Перед глазами против воли возник образ закатывающего глаза Криса, казалось, даже получилось услышать «ванильненько» его голосом.
И хрен с ним, пусть звучит как ванильная чепуха из папиного сериала про любовь и завещания – факт оставался фактом, от поцелуев с Грейс у меня подгибались колени.
Цитата:
- Волне безразлично, чего ты от неё хочешь, и пока ты этого не поймешь, так и будешь валиться с доски. Не пытайся её направлять, она всё равно сильнее. Дай ей направлять себя и держи баланс.
Цитата:
- Спасибо… за всё, - прошептала Грейс мне в губы, когда в аллее сбоку от нас показалась группа людей, и отстраниться всё-таки пришлось. – Я не могла представить, что День Благодарения может быть таким.
Мысли роились и жужжали в голове, напоминающей сейчас улей диких пчёл. Я боялась открыть рот – казалось, стоит только начать говорить, как остановиться станет невозможно. Приглашения провести вместе Рождество, Новый год, День памяти и День Независимости - не только в этом году, а в ближайшие лет сорок, будет не избежать. Я обязательно предложу ей начать жить вместе, можно же снимать домик, я видела, некоторые так делают, и это, наверное, совсем недорого, а даже если и дорого, то деньги не проблема. Предложу завести собаку или кота, или кого она там хочет, хоть паука-птицееда. А когда мы обе закончим учиться, сможем переехать из Ля Тур куда-нибудь, куда она захочет, потому что мне всё равно где, лишь бы с ней. «Волну не нужно направлять», - донесся откуда-то голос Джиджи. «Дай ей направлять себя», - вторил ей голос Дилана.
Цитата:
Привычке держать с окружающими физическую дистанцию, помимо эмоциональной, Нил не изменял. С края моего стола он поднялся только в тот момент, когда я сделала шаг в комнату и закрыла за собой дверь, но и этого ему показалось мало. Опасаясь, видимо, что мне придет в голову запрыгнуть на него с объятиями, он скрестил руки на груди. Для завершения образа высоковольтного трансформатора не хватало знака «Не влезай – убьет» поперек лба, и этой мысли я улыбнулась. Выражение лица Нила не изменилось.
Цитата:
Из разговора с Нилом складывалось впечатление, что на день у него стоял лимит в сто слов, и он, что есть силы, эти слова экономил.