Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2020, 04:43   #1
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Лампочка Джон: летние вопросы

Kamille, Привет!

Я вообще много чего уже давно не жду).

Спасибо за поздравление, я как-то и сама забыла об этой дате - год слишком сумасшедший оказался).

Цитата:
- У нас тут неправильный Джон
После этой фразы я ждала действительно неправильного Джона, но он такой же, какой и всегда у тебя был, так что всё норм).

Цитата:
- Неправильная Адель
Ну прибухнула девочка немного, что ж сразу неправильная-то?

А если ты про внешность - у нас просто разный набор оверлеев в четверке).

Хорошая часть, меня позабавили некоторые моменты (Ирис что, чуть было не сказала "Творец-огурец"?). И, кстати, да, откуда она всё-таки знает эти песни? Тема песен не раскрыта.
Плакат тоже мило вписался, я уже и забыла о нем, если честно. Ну и реакция Белки, Джона и Ирис на этот плакат чудесны).

Спасибо за подарок!

От Автора

Вы наверняка видели выпущенные недавно 10 вопросов в Dynasty Holl, а если нет, то рекомендую их почитать.

И дело не в том, что там что-то безумно интересное, а потому что этот пряник сюжетный. Можно сказать полноценный бонус. Я не планировала вводить свою селфи-симку в сюжет каким-либо образом, но идея пришла спонтанно, и поэтому я решила не ломаться и вспомнить самое начало, когда начала вести династию: как идеи генерировались в голове со скоростью поедания мандаринов под новый год, как я проезжала остановки, задумываясь о героях и как я писала по 2 отчета в месяц). Конечно, это не камео, моя сфера адеятельности не связана с психологией, но мне идея "откровенного диалога героя с Творцом" показалась интересной.

К сожалению, технические проблемы с TS3 не позволили мне выпустить отчет раньше этого пряничного бонуса, поэтому если внимательно читать, можно увидеть несколько спойлерных моментов, коорые, наверное, и показались странными после предыдущего отчета. Как только отчет выйдет - этот бонус займёт законное место сразу на ним в хрониках. К тому же, как вы могли заметить скриншоты отсняты в TS4. Это произошло опять же из-за технических проблем с TS3, с которыми я никак не могу пока справиться и если честно не понимаю в чем дело. В какой-то степени не зря я значит ради интереса воссоздавала героев в четвертой части игры - они спасли меня в этот раз.
Что касается отчета - не знаю. Он уже недели две как полностью написан, но у меня всё еще нет скриншотов.

Хоть это и не сильно важно, но встреча Джона с миссис Лион происходит в Бриджпорте.

Ну, что ж, за сим я заканчиваю, для тех кто не читал - приятного чтения!

Последний раз редактировалось Rudmatis, 12.11.2020 в 05:57.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием
Rudmatis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »