Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.03.2021, 12:25   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Сердце

Kamille <3
Kamille, привет! Очень рада тебя видеть <3

Цитата:
Дело не столько в предприятии (которое заняло беспокойные руки или еще что Дэвида), но и в том, что это простое название оказалось одним из самых больших триггеров для Каси. Собственно да, имя - это и правда знак %) (думаю поискать тонкие намеки на имя наследника, но наверное не буду, хочу сюрприза) Хм... Есть ли намек в названии фильма «Мёртвые мертвецы»?
<3333

Тонкие намёки на имя наследника настолько тонкие, что я не уверена, реально ли их найти)) я думала выложить его никнейм и названия первых отчётов в первый пост, но тогда станет совсем очевидно
тем более наследник уже будет скоро, если я не сбавлю темп :3

А фильм "Мёртвые мертвецы" я придумала для какого-то закадрового текста про шестое ( 🤦 ) поколение, а сейчас вот в связи с отчетом номер 36 вспомнила ))

Цитата:
Вот кстати, забегая вперед, после "Среды" промелькнула мысль, что с Риверхилла Кася-то и не видела никаких пророческих снов, а потом перечитала начало предыдущего отчета. Ага. Вот оно.
Теперь у неё период, когда вместо страшных снов наступает страшная реальность))

Цитата:
И мне кажется, что после такого изменения в себе она и стала, ммм.. Как бы это сказать... Проклятой? Мне кажется, что исполнять свою часть договора с Грау она уже начала, еще до того, как ее сын родится.
На самом деле да))

Цитата:
Вот кстати интересно. Почему-то раньше я вообще не могла подумать, что Хагенштремы будут как-то связаны с магией, и этот странный договор не навел меня на эту мысль, и странности Керана, которые теперь, без рамок привычного человеческого симского мира, кажутся вполне себе нормальными... Я поняла, что пятое поколение будет связано с волшебством, только после твоей прошлогодней работы на Сердце города.)) и что это точно будет связано с Вальтером Грау. В общем, очень интригует.
Хагенштремы на самом деле очень долго были бытовой немагической династией)) бизнес-войны-бабкиуподъезда. У Кассандры вся эта сторона мира тоже едва обозначилась - всё-таки она не маг, и сталкивается с этим миром только из-за ублюдского дара, от которого на этом этапе с радостью бы избавилась

Цитата:
Что, если бы Кассандра не согласилась получить дар в обмен на то, что, по ее мнению, она никогда не смогла бы отдать? (И вот еще интересно - несмотря на свою предпринимательскую жилку, она не подумала, что в условиях может быть подвох (что навряд ли она выйдет сухой из воды)? Хотя, в принципе, это логично - она же не воспринимала этот договор серьезно, когда его заключала).
Сильно бы тогда изменилась ее история и история других людей?
Тогда бы не было поколения )) но такой вариант и правда у неё был - если бы она не согласилась на сделку, никто бы не смог насильно её в эту историю втянуть. Этот факт и будет убивать её больше всего - одно дело, когда ты невинная жертва обстоятельств, а другое - когда собственной тупости.

Цитата:
Я всегда так умиляюсь наивности Рут.)) Это рассуждения из серии, когда некоторым первые роды кажутся самым ужасным событием в жизни, а потом они идут за вторым-третьим ребенком.
Ну и да, совершенная бестактность. Впрочем, возможно Рут и правда НАСТОЛЬКО не представляет, насколько больной темой это может быть.
Рут да)) у неё это от безделья, на самом деле - пока Тайлер спину гнёт на работе, для неё неудобный живот и токсикоз самое страшное, что может случится
Бестактность - тоже да, но Кася в ней сама отчасти виновата. Если всю жизнь всем рассказывать "как хорошо что не будет детей ушла бы в монастырь но мама не пускает", то велика вероятность, что многие за чистую монету примут, а не за то, чем оно в действительности является (= густыми зарослями зелёного винограда)

Цитата:
Отчасти потому, что сама неравнодушна к животным и иногда волонтерю
Охренеть! Круто <33

Цитата:
Еще отмечу, что мне очень нравятся дополнительные скрины под плюсиками. Это как в играх, когда можешь нажать на дополнительные файлы и посмотреть что-то, в общем, ++ к погружению.

Тоже такое люблю:3 подцепила из ранних отчётов де Лоранов, где отчётов было мало, а интерьеров - много, и их приходилось часто показывать. Здесь мне тоже к месту пришлось, раз уж у меня каждый отчёт новый бизнес)

Цитата:
Я там где-то выше говорила про Касину предпринимательскую жилку. Тоже почему-то не сразу в ней это прочувствовала. Нет, конечно нельзя не заметить, как она берет на себя предприятия и выруливает-разруливает их деятельность, но я прям отчетливо поняла эту ее черту в начале отчета про среду. Вот там, где она продумывала план для Рут. Блин, Кася была бы идеальным менеджером или маркетологом.
Она тоже это не сразу в себе обнаружила) всю жизнь она жила под знаменем "Чарли будет бизнесменом, а я болею". А потом ей нужно было как-то справиться с расставанием с Дэвидом в университете, и неожиданно дело пошло) хотя склонности да, всегда были

Цитата:
И при этом да, немалый процент расчетов она оставляет на волю случая. Та самая "наивность" (что где-то сильно ей помогает, как например, когда она поехала давать алиби Дэвиду, а где-то сильно вредит, как это было со сдачей Сная или верой в предохранение танафазией).
Вот очень круто, что ты это отметила, потому что это ведущая черта абсолютно всех наследников, и прошлых и будущих. Может, потому что она и мне в значительной степени свойственна, поэтому я иначе не могу представить себе сюжет - но мои наследники обычно видят один более-менее вероятный вариант, и не думают про остальные, зато неплохо выкручиваются, если случается что-то неожиданное) беспечное слабоумие..)

Цитата:
Мне еще нужно многое подумать насчет Дэна. Как мне кажется, я улавливаю кое-что интересное в состоянии его деятельности (безработность и выход на новую работу, о которой он не слишком распространяется ввижу ее особенностей) и развенчания его авторитетности как родителя (если она еще осталась у него или вообще была) и специалиста.
Про Дэна мне, возможно, придется сделать бонус после следующего отчёта - потому что я обнаружила, что через Кассандру не так-то много видно, что мне хотелось бы показать)

Цитата:
Вот это, конечно, поворот. Тут у меня есть версии, что у Каси и правда не было никакого заболевания, а приступы у нее случались из-за приема препаратов (самое настоящее ноцебо!), или же что тут не обошлось без магического вмешательства. Ну или то, что "любовь лечит все недуги"))) (возможно, ты читала рассказ Брэдбери "Лекарство от меланхолии"). В общем, развертывается кое-что оооочень интересное!
<3333

Это центральная линия сейчас, и ты не представляешь как я рада, что до нее наконец дошла - я действительно её планировала годами и это даже не художественное преувеличение((

Цитата:
И я думаю, если Кася сейчас расскажет ей про сделку с дьяволом, Дэвид ей не поверит. Потому что Дэвид слишком для этого скептичен, как по мне. Ну и потому что уже была ситуация, где она заставила его почувствовать себя чуть ли не насильником из-за "гнева Мортимера", а тут... вдруг опять пытается прикрыться какими-то знаками и выдумками, чтобы не заводить ребенка? (я не исключаю, что она заговорила об аборте не столько из-за того, что по инерции боялась, что с ней будет из-за беременности при танафазии, но еще и подсознательный страх того, что "право неожиданности" внезапно могут и попросить.
Про Дэвида ты права, да) ему сорок лет и он войну прошёл - вообще не представляю, как бы он вдруг повёлся на истории о сделках с колдунами. Поэтому на данный момент у всех участников истории (Миллер, Кассандра, Дэвид) версии происходящего как минимум слегка будут отличаться..)

Цитата:
Вот еще. Я не заметила, упоминала ли ты об этом (возможно просто не помню), но та самая соседка Дэвида и ее сын случайно переехали туда же, где живут Дэвид и Кася теперь?
Ага. В отчёте "Похоронить под снегом":

Цитата:
- Она даже сына притащила, поняла, да? Вкатывает его, значит, на коляске мне в коридор, и, такая: "Господин Фарбер, я возмущена вашим переездом!" Нормальная женщина? Она, оказывается, квартиру над нами сняла! Потому что в её старой квартире теперь некому катать её на машине в гипермаркет!
Я усмехнулась в трубку. Переезд грузной соседки Магдалины и её умственно отсталого сына меня, конечно, мало радовал, но Дэвид даже самую отвратительную новость мог рассказать так, чтобы я улыбнулась.
Я этого изначально не планировала, но соседка и её сын пока что мне нужны..))

Цитата:
Ну и очень понравилось упоминание о Питере. Ох, жуть как интересна его линия (точнее, не совсем его) после ответов на загадку!! И мне очень жаль, что я в ней не поучаствовала, хотя очень хотела.(( Но я бы на самом деле не сильно много что угадала, увы. (Дико крутой формат)
Спасибо очень рада что именно тебе понравилась загадка, потому что я в принципе династийные загадки терпеть ненавижу, и ты была на этом форуме как раз тем человеком, благодаря которому я поняла, что это можно сделать реально интересно.
(Хотя я тоже тогда не успела поучаствовать.)
(И тоже не угадала.))

А у Питера действительно пусть небольшая, но сюжетная линия ещё будет:3 в основном в пятом, но в четвёртом мелькнёт тоже

Цитата:
Рыба! Рыбное фрикассе, аъаъа
🌚🌚

Цитата:
И еще я очень жду, что в повествовании так или иначе появится снова Мэг. Замечательная работа на конкурс.) И я рада, что у нее дела складываются куда лучше, чем в Риверхилле и вообще в жизни на Земле.
❤️❤️ спасибо))
Про повествование - не знаю, не планировала пока, но я тут много чего не планирую из того, что в итоге появляется в отчётах..))
Но мне хотелось хотя бы для самой себя утвердить, что у неё всё ок сложилось...))

Цитата:
Спасибо тебе большое, Яна. Радуюсь каждой записи и еще скажу, что ты невероятно мотивируешь. Как минимум тем, что ты не забросила Хагенштремов после проблем с игрой. Как максимум тем, что ты придумала такую богатую и обширную вселенную, которая очень верибельна и ощущается как настоящая. Но на самом деле не только этим, далеко не только.
😳😳♥️♥️♥️♥️♥️

Спасибо огромное <33

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »