Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Династия Фьерро. А может, лучше апокалипсис?
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2021, 14:06   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

История № 6. Такие разные близнецы

Весна — время всего нового. В том числе нового опыта, по крайней мере для нас. В апреле моя Ириска родила малышей. Сына мы нарекли Николасом, в честь дедушки Ирис, которого она очень любила. Для дочери мы выбрали имя Ноэль. Позже, правда, выяснилось, что оно означает “Рождество”. Впрочем, имя очень подошло дочурке - сюрпризами она нас обеспечивала регулярно, и не только в декабре.

Двойняшки поражали. Смуглая кожа — “подарок” от многих поколений Фьерро и… голубые глаза Ирис.

Для каждого из малышей была приготовлена своя детская комната. Я, если честно, думал обустроить общую детскую, но Ирис просила сделать разные комнаты. Почем - я не понял, но просьбу выполнил. По сути в итоге детских получилось три. Две спальни и игровая (да, я в курсе, что младенцы в основном в кроватках лежат, но ведь не вечно они будут младенцами).

Не знаю, какими соображениями руководствовалась Ирис, но в конечном итоге оказалась права. Николас оказался “подарочным” ребенком. Казалось, ему очень нравится в обществе самого себя.

И кричать он начинал только в случае, если это реально требовалось, и то, как-то тихо и деликатно, мол “Мам, как будет время, зайди, я не прочь поесть”.

Ноэль, безумно похожая на брата внешне, по видимому, впитала всю энергию, которая предназначалась двоим. Более шумного, активного и требовательного ребенка было сложно себе представить (хотя не великий я спец по детям). Еще не научившись держать голову, девчушка научилась держать в подчинении всех взрослых.

И чем дальше - тем веселее. Ей постоянно необходимо было быть в центре событий и внимания. “И в кого она такая?” - нередко недоумевала Ирис, выходя из детской, где только что с трудом уложила “младшенькую” (если честно, я удивлен, что Ноэль появилась второй - судя по ее характеру она и в этом случае должна была ломануть вперед, отпихивая братца руками и ногами).

- Очевидно же, в меня, - однажды ответила на этот вопрос Оливия, которая на правах “любимой тетушки, ну хотя бы в перспективе” регулярно бывала у нас. Ее мелкие забавляли, а Ноэль она и вовсе считала родственной душой. - Боевая девочка. Далеко пойдет. Если у окружающих крыша раньше не поедет.

Оливия, надо сказать, порой разгружала Ирис. Ей и впрямь удавалось найти с нашей упрямицей общий язык. При этом Лив не уставала повторять “Такие классные дети. Прелесть. А самое приятное - в любой момент их можно сдать обратно родителям”.

Иногда, впрочем, ее помощь была более нестандартной. Забегает она как-то к нам в субботу вечером, смотрит на Ирис, и начинает командовать:

- Так, ты иди переодевайся. Мы едем тусить. Сантьяго, мы будем поздно. Но трезвые, скажи и на том спасибо. Этой девочке надо срочно развеяться. И я знаю как.

И ведь не врала. Действительно знала.

Ирис после таких посиделок возвращалась очень оживленная и счастливая. А я браво рапортовал, что у нас все в порядке (а десяток седых волос на моей голове не в счет). И Ирис верила. Надеюсь.

Со временем, к счастью, стало проще. Близнецы подрастали. Пошли в детский сад. Николаса неизменно хвалили на занятиях. Ноэль же изобретала все новые способы выплеснуть свою энергию. Способов было много, но и энергии тоже. Впрочем, это не мешало коллективу любить эту активную, невероятно обаятельную крошку.

А уж как их любили мы…

Техничка
Николас действительно родился первым.

Карточка шанса для Ирис

Ну и повышения

Работа мечты для Сантьяго

Более-менее адекватные фото дома (но сильно не привыкайте, это случайность.

Повышение для Оливии

Больше детей я покажу вам в следующем отчете. А пока что имеем.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 12.03.2022 в 17:09.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »