Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
приехало обновление мода, скачать можно все там же.
напомню, старая версия мода вызывает глюки в игре: проблемы с загрузкой сохранений, недоступность некоторых функций телефона, недоступность любых взаимодействий с компьютером, невозможность посетить другие локации. так что если у вас что-то такое происходит, бегите перекачивать мод, дело в нем или аналогичном необновленном.
не забудьте сказать спасибо автору, если вы есть на тамблере
25.06.16: После последнего обновления данный мод больше не работает. Поскольку я теперь не располагаю ни игрой, ни нужными для моддинга программами, ни временем на них, честно говоря, обновлений модов от меня не появится. Обновить его могут все желающие, обладающие лицензионным Sims4, S4PE и программой для извлечения xml.