Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Династия Фьерро. А может, лучше апокалипсис?
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2022, 17:23   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

История № 11. И жили мы счастливо (и, надеюсь, долго)

Итак, начались будни семейной жизни. Точнее, попытались. Потому что неугомонная Оливия стала еще неугомоннее и находила все новые и новые способы внести разнообразие в тихую размеренную жизнь обычной скромной семьи.

Дети были в восторге! Я, если честно, тоже. Хотя, признаться, после такого отдыха мне нужен был еще отдых, о чем я однажды после прогулки на роликах и сообщил своей обожаемой семье. В ответ услышал “Понятно!”. И, если честно, решил, что мои слова пропустят мимо ушей.

Не отгадал. Вечером Ноэль притащила собственноручно сваренный кофе (пусть и в кофеварке).

Николас пошел еще дальше. От него я получил кекс. С клятвой Оливии, что она присматривала за процессом, так что всё цело, ребенок не обжегся, а кекс более чем съедобен.

А через час моя молодая жена притащила огромную пиццу и предложила вместе посмотреть фильм. Знаете, кажется, в этой семье надо чаще бунтовать. И тогда получишь все то, что хочешь и даже чуть больше.

Прошло 2 года. Не всегда спокойно, но в целом вполне счастливо. Из новостей: Николас внезапно изменил свое мнение насчет медицинской карьеры и перевелся в «экономический» класс, Ноэль же утвердилась в мечте стать актрисой и даже снялась в паре рекламных роликов. Для этого, правда, своенравная девица сбежала с уроков на кастинг, подделала мою подпись под разрешением и… никому ничего не сказала. Пока мы с Лив, включив телевизор, не обнаружили на экране улыбающуюся Ноэль, которая вещала о том, что прыщей у нее нет благодаря супер-пупер-дупер-уникальному средству (вранье, это все отличная наследственность). Я тут же заявил, что дочку нужно наказать! Лив - что это нужно отметить. Сошлись, как вы понимаете, на “отметить”.
Теперь мы еще и молоко покупаем только то, которое Ноэль во втором ролике рекламировала… Вкусное, кстати.

Сама Оливия отметилась более стандартно и позитивно: сообщила о том, что ждет ребенка. С каждым днем, кажется, становится все больше. И все активнее. Кажется, растущий в ней малыш совсем не мешает моей жене не придумывать что-то новое и в меру безумное, ни осуществлять это. Нет, она учитывает свое положение и с парашютом на 7-ом месяце не прыгает. Но все равно фразу “Милый, а давай мы….” я слышу регулярно.

Дети восприняли новость о скором появлении у них брата или сестры позитивно. Хотя Ноэль не преминула тут же поинтересоваться:
- И что, Оливия теперь станет Злой Мачехой? По всем канонам сказок?
- Конечно, - тут же отозвалась Будущая Злая Мачеха. - Буду заставлять вас хорошо учиться, в своих комнатах убирать. И запрещать гулять после полуночи!

Хотя все равно ведь разрешила… Близнецы отмечали 16 лет, чем не повод позволить им покутить. Оливия поставила только одно условие: “Сначала - дома, с нами. А потом идите, куда хотите. Я уже настроилась на торт!”

Коротко о том, “что хотите”. Ноэль уломала Николаса на ночной клуб. Вернулись они к утру, веселые и, кажется, кое от кого (точнее, от обоих), попахивало алкоголем. Я промолчал. Хотя это, клянусь, было ОЧЕНЬ непросто.

Ну а на следующий день Оливия отвела Ноэль в салон красоты и по магазинам. Чисто женский подарок.

Мы с Николасом забаррикадировались дома и я сделал ему чисто мужской подарок: заказал кучу фаст-фуда и дал спокойно поиграть за компом. Сын оценил.

Техничка
Дети научились учиться

И стали шибко умными

Повышение Оливии

Сантьяго начал параноить (видимо, подозревает автора в коварстве, а зря)

Ну и стремления детишек. В следующем отчете покажу их как следует

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 30.04.2022 в 21:57.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »