Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История династии Митчел (Классическая)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.06.2022, 18:09   #27
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

The Sims 4 8 отчет: И все пошло не по плану

Все было так здорово, не жизнь – а мечта: мы собирались в отпуск всей нашей дружной семьей *даже папа согласился поехать с нами на гору Комореби*, но вдруг удача отвернулась от меня и все пошло не по плану…
Но сперва я хочу поделиться приятностью: на работе мне выдали эксперементальную разработку гибридного растения, сказали, что если мне удастся его вырастить, то я войду в историю!
И мне это удалось! У меня выросло чудо-растение, с головой коровы я назвала его Яшкой
Пока я разговаривала с Яшкой и кормила его тортиком, мой муж устроил пожар!
Точней он просто хотел приготовить гамбургеры на мамином гриле, но тут начался пожар…
Мы все кинулись его тушить, слава Богу обошлось без жертв и ожогов
На следующий день я узнала, что беременна…
Ну как так-то? Мы не планировали в ближайшее время ребенка! Нет, я конечно хочу второго ребенка, но не думала, что это произойдет так скоро! Мы же собирались в отпуск всей семьей! Ну почему всегда все так?
Киеси заметил мою перемену настроения, и начал выпытывать – что не так. Когда я рассказала о нашей внеплановой беременности, он взял меня за руки и сказал:
- Все что ни делается, оно к лучшему, милая! Если Бог дал, значит это счастье, глупенькая! Успеем еще отдохнуть! И поедем уже не вчетвером, а впятером! Ну, когда малыш начнет ходить…
Не скажу, что сразу изменила свое мнение на этот счет, но его утешение было кстати… Я так мечтала об этом отпуске, я снова хотела повидать снег. И Шону это тоже было бы полезно…
Папа пытался объяснить Шону, что на паравозике мы покатаемся чуть-чуть попозже, чем планировали, что родители заняты на работе…
Ну делать нечего, как говорится – продолжили свою бытовую жизнь…
Я продолжаю вести свой блок в интернете по ботанике, и он имеет большой успех!
А еще мы купили мне микроскоп для исследований – обустроили с мужем на балконе 3го этажа наш «кабинет», и теперь вместе творим!
Вот Киеси уже сотворил чудо-машину! Он назвал его ботом-уборщиком. Блин, какой классный робот, просто слов нет! Он все моет, чистит и убирает! У меня не муж, а просто гений!
Папа все свое время проводит с Шоном. Я даже ревную… Он нас как будто не подпускает к сыну! Я, конечно, утрирую, но такое ощущение, что он сильно переусердствует:
- Да бросьте, занимайтесь своими делами, мы с Шоном не плохо справляемся!
И вот настал тот день, когда я родила Джессику!
Какая я была дура! Как я могла противиться такой чудесной малышке? Она просто потрясающая, моя девочка!

Технические скрины

Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka

« Предыдущая тема | Следующая тема »