Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Взлёт и падение Мэттью Хэмминга
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2022, 00:55   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Сердце

<33
В первую очередь хочу сказать спасибо за то, что ответила на все<3 почему-то ждала, что что-то из-за спойлеров останется неотвеченным, особенно финальный вопрос, где я была уверена в ответе "скоро сами узнаете"..)

Интересно, будут ли игры в бутылочку в сюжете. Я ненавижу такое в жизни, но умереть как обожаю в текстах. Или всякое вроде "правды или действия". Божественный сюжетный потенциал. Это как тот троп с одной кроватью в отеле - "мы не хотели, просто тут такие правила".

Цитата:
Представить могу, описать — вряд ли. По очевидной причине: он слишком хороший для вампира. В условиях, где плазмофрукт еще не ввозят, а бриджпортским балом правит известный по «Линиям Крови» злодей, Мэттью бы не выжил. Ну или выжил бы в дарк-версии, которая в моей голове не укладывается.
Вариант воровать из больниц кровь в пакетах или, как в Сумерках, выживать на крови животных совсем не вариант?)

Мне его на самом деле сложно представить вампиром. Может, именно поэтому так хочется представлять)

Цитата:
- это не анакосмизм, это из энной параллели привезли;
- слова «расизм» не знаем, однако нечисть надо распихать по клеткам;
- Хвала Всевидящему, но гавайские ж зомби.
Это прекрасно особенно второй пункт
жду бонусов <3

Цитата:
Третья внезапная любимица — Сонг. Ее заметила еще в предыдущей версии сохранения: играла там Эльвирой и... да, Сонг перепало. В этом же челлендже я чисто гипотетически представила один пейринг с ней, что вылилось в развитие персонажа и (не такую уж) альтернативную историю, которую вы однажды увидите.
*здесь должен быть рядок луносмайлов из телеграма*

Калия пока самый интригующий персонаж. Почти как брюнетка из бонуса с угадайкой - хотя, наверное, больше даже. Потому что про брюнетку не известно ничего, а про Калию вон сколько всего, но всё ещё ощущение, что толком её не знаешь.

Очень понравился формат интервью Мэттью - грех не устроить интервью знаменитости) из ответов понравился общий самокритичный тон. У него самокритичность не такая, которая выглядит как запрос на похвалу и разубеждение, а вот нормальная, здоровая самокритичность. Самоирония даже. Ещё нравится, как он выкручивается в ответах на неудобные вопросы - и красиво выкручивается:3 как про обиду сказал, понравилось. Здорово, что не ответил правду - вопрос с подвохом, и если реально начинать в ответ обиды расписывать, публика потом сожрёт.

Цитата:
Уязвила так уязвила. В искусствоведении разбираюсь на уровне «вот реализм, а вот какие-то пятна»
прекрасный

Про бессмертие тоже понравилось) в конечном итоге действительно ведь нашёл. Лив фаст, дай янг, лив э гуд лукинг корпс. Или как там было.

Бонусные вопросы вк тоже прекрасные)) так и хочется подсадить тебя на какие-нибудь анкетки с вопросами персонажам, как ты меня подсадила на нц-алфавиты
Я бы хотела тот рассказ про двух девочек. И комикс. И повесть. Хотя бы потому, что если персонажей хочется перетащить в новые проекты, то наверное они чего-то стоят...) ну, и детские идеи, при должной переработке, иногда могут во что-то прекрасное превратиться
Нигде их больше не воплощала?

Цитата:
(пытаюсь, впрочем, продолжить)
*тут тоже рядок луносмайлов*

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »