Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Взлёт и падение Мэттью Хэмминга
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.01.2023, 01:43   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Мартини ;) it's beginning to look a lot like christmas everywhere i go

все что я хочу в подарок, это (всё что ты сюда выложишь)
Ты так быстро отвечаешь, что на волне воодушевления тут же хочется ещё что-то откомментить:3 вообще я зашла сказать спасибо за предновогодние обновления - я каждый год тут жду что-то особенное на нг, и в этот раз (не только в этот) автором особенного стала ты; а ещё спасибо за ссылку на презентацию - она потрясающая наверное, любимый пряник для меня как для читателя. То есть, я понимаю, что его изначальная задумка предполагает скорее привлечение новой аудитории - но, учитывая, какая у форума роскошная посещаемость сейчас, ну и вообще "камерную" специфику раздела, воспринимаю презентации любимых династий как плюшку лично себе - интересно посмотреть, что автор интересного придумает, каких спойлеров вкинет, и как вообще может описать свою работу настолько ограниченным количеством слов. Но вы все выкручиваетесь как-то по особенному, потому пряник и люблю)
Цитата:
Эта история — из тех, которые никогда не экранизируют. Которые не войдут в школьную программу. Которые будут жить лишь в памяти оставшихся за кадром, пока вместе с ними не истлеют.

Поэтому я обязана ее рассказать.
Зацепило) так и есть, в общем. Я не знаю, сколько людей читает историю - пара десятков? Больше? В любом случае, это не широкая аудитория, и когда история закончится, она останется в основном где-то в памяти тех, кто её читал. Ну, и поэтому я чувствую, что мне один раз повезло, что я зашла именно на этот форум и именно тут осталась, и эти истории, которые со мной читали несколько десятков человек, не прошли мимо меня)

Цитата:
Я поведаю историю о девушке, что боялась скорой помощи, и о женщине, что предлагала пациентам подписать их смертный приговор. Не зная друг друга, они вместе боролись с одним и тем же злом.
Это мой любимый момент, и любимый скрин) отчасти потому что я увидела Эльвиру, отчасти потому что мощная заявка на сюжет. Эльвиропериода в этой истории я и жду и опасаюсь, но самая жара видимо будет именно с ним)
Цитата:
Покажу я и девушку, что имела много связей и мало друзей. Она получала всё, чего хотела — и всё теряла. Она так долго держала глаза закрытыми, что становилось больно открывать.
Калия?
Я знаю это ощущение, которое в последнем предложении, его наверное почти все знают. Хотела бы не знать)

Насчет фотосета - стекло началось с названия. Если кто-то мог превратить праздничный новогодний бонус в стеклянную драму, то ты)
Как и этот, к слову. Нельзя же было просто снять красивые листочки, да?) хотя да, реально красивые. Не знаю, что в четверке за коробки поз, но результат потрясающий. Надеюсь в конце он такой грустный не потому что она умерла, а потому что он её бросил и теперь жалеет. Ещё лучше если она его бросила, гоу герл гоу

И мне очень нравится смотреть на них с собакой. Первый раз я ощутила их как семью. То есть, Калия и так безусловно поступает с ним как с ближайшим родственником, но в отчётах они скорее как пара всё равно. Для ощущения семьи мне наверное не хватало кого-то третьего) хотя судя по фоткам в презентации у них ещё и ребёнок будет, я правильно поняла?
Послушание собаки это ещё один перк в идеальный профайл Калии. не знаю, куда их отношения выльются, но вот...они хорошая пара. Как минимум, они хорошие друзья. Это многого стоит.
А ещё мне нравится обложка к бонусу - у тебя вообще очень стильно выходят оформления соц сетей, особенно мне нра надписи на симлише)

Инфлюенс, с Новым годом
Ты была жемчужиной этого форума 2022 года (не только), и надеюсь, останешься ею и в 2023 (не только), и я застану ещё много твоих проектов тут
Ниже – Калия-эстетикс, потому что как-то неожиданно она стала самым близким мне персонажем проекта пока – за неё я переживаю больше, чем за Мэттью, и её, наверное, понимаю лучше. Надеюсь моё видение хотя бы частично совпадёт с твоим:3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »