Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Нет нету таких пятых ни пятый зачем!!! сейчас лучший домашний не дорогой компьтер: Intel Core 2 Duo или более дорогой но в 4 раза мощней!!! Intel Core 2 Quard , процессор четырех ядерный я думаю это самое лучшее что могу предложить!!!!
Понятно, что не у многих, Симс 3 будет подерживать DirectX 10, а значит этот драйвер только может на Vista подерживать, XP уже прошлое, а значит VIsta будет требывать системные требывания выше!!! а значит комп должен быть новый!!! я думаю проблему с подержкой решат, просто пользующий старым компом, когда купит Симс 3, он точно в этой игре понизит системные требывания!!!
mars2150, ну не знаю. Я вот читал в "Игромании" интервью с Ремко Якобсу, который является директором компании создавшей движок Quest3D, так вот в нем он говорит что технология DX 10 еще не обкатанная, а в DX 9 каждый разработчик ориентируется как у себя дома. И еще он говорит, что до того момента когда все разработчики начнут массово переходить на DX 10 пройдет минимум полтора - два года. Я вот смотрю на скриншоты - и не нахожу в них ни намека на красивости DX 10. Намокаемые поверхности, обьемный дым и т. д. - ничего такого в The Sims 3 я не вижу. Разработчики сами говорят, что разница между второй и третьей частью в графическом плане минимальна. Я думаю, если бы в The Sims 3 была бы добавлена поддежка DX 10, игра бы выглядела по другому. Да и кстати он говорит, что в плане производительности девятая версия лучше. Немаловажный аспект, особеннно если учесть, что разработчики пообещали стабильную работу игры на старых компах. Разумеется, не слишком старых. Как ни оптимизируй движок, но на Intel Celeron, 512 Мб оперативной памяти и на FX 5200 128 Мб, что - нибудь кроме слайд шоу вы едва-ли получите(Мой старый комп). К слову The Sims 2 на минимуме на нем нормально идет. А на счет DX 10 возможно The Sims 3 вообще будет запускаться исключительно под управлением DX 9. Так что Виста едва ли понадобится. Да и XP на покой пока вроде не собирается. Да сейчас модная идет тенденция - многие игры запускаются и в DX 10 и в DX 9-режиме. Но к чему это делается? Для того чтобы владельцы новомодных видеокарт ощутили новейшие технологии. Но ведь в The Sims 3 новомодной графики не будет в любом случае.
Последний раз редактировалось TheSims, 24.05.2008 в 03:45.
Может немного не в тему, просто тут кто-то сказал, что ХР устарела... Так вот, я читала, что она "будет жить" еще лет 16. TheSims, истинно так! Так что, люди, не пугайтесь! Новомодные компы вам не понадобятся. Действительно, Симс 3 создают не для того, чтобы показать новейшие разработки в сфере графики игр, а чтобы фанаты насладились атмосферой игры, почувствовали разницу, а не увидели ее.
Майкрософт уже подготавливают официальные похороны лицензионного производства. Vista атакует!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почувствовали разницу, а не увидели ее.
...посмотрели сердцем, а не глазами!
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)
Последний раз редактировалось linkoln, 16.05.2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Libra тебя просто динамят, 16 и сама ОС не будет жить через 16 будет, такое, что будет превосходить и следующию ОС, Ты меня не понимаешь... XP уходит в прошлое вот ты плохо разбираешься в компьютерах Libra, все давно считают или просто сравни графику, ты перейдешь на Vista, вскорем времени XP, не будет подерживать игры как и 2000 Windows?
Windows Vista
Windows XP
Меня устраивает и графика на XP, но скоро придётся менять ОС...
А через 16 лет мы вообще забудем слово "Windows XP". В 2010 кстати выйдет Windows Seven. Вот на Seven я наверное и перейду.