R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
Сегодня этой теме ровно 10 лет, oh boy. В честь этого - та же особа, что была в самом первом посте этой темы, но в другой версии игры. Правда в том посте картинки давно слетели, но я помню, кто там был
Девочка насколько сильно изменилась за лето и осень, что только я признала бы в ней того жеперсонажа. От старой версии осталось лишь имя и эстетика огня, все остальное неузнаваемо. Почему-то сейчас смотрю на старую версию и она кажется мне Хельгой Патаки с зелеными волосами, как это развидеть
В какой-то момент в прошлом я пришла к неутешительному выводу, что все мои персонажи стали очень скучными кусками картона. Все потому что у меня была плохая привычка сначала придумывать неоднозначных персонажей с интересными предысториями, а потом постепенно упрощать как предыстории, так и персонажей. Виновны в этом морализаторская культура сообщества, где я обитала, и их охота на ведьм, т.е. "проблематичных" персонажей, которая очень на меня повлияла. Затем я заново приучила себя сначала любить фендомных "проблематичных" персонажей без чувства стыда, затем стала писать о них, и наконец дело дошло до моих персонажей, которых я стала нещадно перелопачивать. Теперь их кэнсельнули бы на твиттере, зато я кайфую.
Феникс с 2018-19 года, когда я ее создала, стала просто мультяшкой, и я не смогла бы назвать одной ее выделяющей черты а нет одну могла бы, но она связана с четырьмя неугодными некому законодательству буквами.
У ее самой первой версии был выраженный грубый характер, неоднозначноепрошлое и задатки какой-то хулиганки. Я во многом вернулась к ней, обновив до моих современных историй. И добавила способности, которых у нее раньше не было. Ее романтический партнер так же изменился, хотя в их дуете одна неугодная буква сменилась двумя другими
Также у нее изменилась фамилия, потому что этот господин теперь ее дед, но это уже совсем другая история.
Думаю я еще выложу других обновленных персонажей и скажу о них по паре слов.