Снова вопрос.
Ограничение "Богатенький жених/невеста"
Цитата:
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор)
Внезапно поняла, что не знаю, насколько это распространяется на левых симов.
Вот задумала я женить сына наследницы. Он вершины карьеры достиг, тут все в порядке. А как быть с его невестой? Она тоже должна добраться до вершины - или достаточно "богатенького жениха"?
Что важно, симка была подселена до свадьбы (омолодить, привести в порядок и т.д.), так что формально уже относится к династийным симам, хоть и не является родственницей основательницы.
Последний раз редактировалось Emija, 31.08.2019 в 06:34.
На момент создания моей династии в игре прошло уже около недели. При этом я забыла соблюдать ограничение «На вкус и цвет». Но не поняла этого и вписала в список ограничений. Считается ли оно взятым, проваленным?
Мари Кристалл, я бы отметила как проваленное.
По факту, это официально заявленное (и не выполненное) ограничение, так что балл за выполнение всех ограничений
Цитата:
Если вы не нарушили ни одно ограничение, взятое в начале, можете получить этот балл. Чтобы выполнить эту категорию, необходимо хотя бы одно ограничение.
однозначно потерян, а других наказаний за провал ограничения вроде не предусмотрено. При этом, разумеется, можно продолжать выполнять это ограничения "для себя", уже без баллов (я так планирую сделать у Донадо с Многокультурным).
Последний раз редактировалось Emija, 05.10.2019 в 21:03.
+1 балл за воскрешение сима любым способом: амброзия, философский камень, джин, магия (считается 1 раз за один способ)
Философский камень добавляет к семье играбельного призрака. Чтобы сделать его живым симом все равно придется кормить амброзией. Других функций у философского камня нет.
Как тогда считать? +2 балла (за добавление призрака камнем + амброзия) или все-таки +1 балл (только за амброзию).
Cyril, играбельный призрак всё-таки не живой, поэтому я бы давала баллы только за полноценное воскрешение. Во избежание разночтений можно вовсе убрать список способов. Кому надо, тот найдет.
Influence, да вот что самое интересное, если просто забить в поисковике "способы воскрешения", то философский камень везде таковым указывается видимо, основной упор делается на то, что игроку снова возвращается контроль над симом, а уж в каком качестве этот сим - уже нюансы. Если брать ту же магию, там сим сначала встает зомби, потом с помощью другого заклинания его можно опять сделать человеком.
По поводу джинна не знаю, не играла ими особо никогда.
Mona Lisa, добрый день, не знаю на счет именно династийных модераторов, но первый пост можно отправить мне (раз в неделю-две стараюсь заходить). Первый пост обычно не влезает в одно ЛС, так что придется его поделить) (насколько помню, ограничение то ли 500 слов, то ли символов)