Вот и снова я тут, всем привет!!!
Не отпускает меня игра насовсем , и я снова пришла сюда поделиться своими поделками. Но так как я давно не в игре и интересы мои умчались далеко от симс, то тот контент что я принесла слегка специфический.
Два года назад я открыла для себя мир корейских дорам и очень полюбила именно дорамы, где события происходят в прошедших исторических эпохах - Императрица Ки, Вера, Любовь в лунном свете и т.д. мои первые костюмированные дорамы
Вернулась к игре, кое-что хотелось вспомнить (создание причёсок и конвертация), кое-что реализовать в игре (моё новое увлечение дорамами). Вот из этого получилась небольшая серия работ - одежда, причёски, аксессуары и может быть будут объекты, на тему старых эпох КОРЕИ. Все идеи ещё в процессе доработки, отснятия фоток, заливки на блог, а я вся в работе, так что выкладывать буду по мере готовности. Но я думаю, что не сильно это сейчас кому-то нужно, по этому не буду торопиться. Да и этот проект я делала скорей для собственного удовлетворения, а не потому что будет востребован, НУ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ разной корейской красоты в симс2
Первая причёска, это конвертация симс4 - меши причёсок делать не умею совсем, но традиционные корейские прически очень хотелось, и я нашла блог с кучей причёсок и одежды. Правда разрешения автора у меня нет, но не думаю, что она узнает, что где-то в далёкой России, какая-то неизвестная тётя конвертнула её работы для RU.пользователей двоечки .
И ещё: я хоть и стараюсь уменьшить количество полигонов в меше, но сильно уменьшить, это значит изломать меш, тогда и текстура ложиться криво. Так что используйте эти причёски если вы уверены, что ваш компьютер их потянет. Количество полигонов для всех работ буду писать под названием.
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Причёска для взрослых, пожилых и студентов (если есть аддон Университет)
Это традиционная корейская женская причёска для незамужних девушек (женщин и девочек). Позднее выложу ханбоки (платья) для всех возрастов. Ленты на косе сделала в таких расцветках, что бы можно было подобрать к любому платью. А так же будут отдельно украшения к этой причёске (на макушку между косичек).
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Причёска для взрослых, подростков, детей и студентов (если есть аддон Университет)
Ханбок - традиционная корейская одежда.
Одежда для взрослых, студентов (если есть аддон Университет), пожилых.
Этот меш сделан мной (вспоминаю, как делать одежду)) Меш имеет толстый морф, но так как юбка очень пышная, то увеличение размера видно только на груди.
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Корейский Женский Ханбок-1 Korean Hanbok-1 (количество полигонов - 2738)
Корейский Женский Ханбок для подростков-1 Korean Hanbok Teen-1 (количество полигонов - 2762)
Хоккейные свитера следующих команд с фамилиями хоккейных легенд:
Valeriy Kharlamov (USSR, number 17)
Mario Lemieux (Canada, number 66)
Keith Tkachuk (USA, number 7)
Vladislav Tretiak (CSKA Moscow, number 20)
Wayne Gretzky (Los Angeles Kings, number 99)
Pavel Bure (Russia, number 10)
Arizona Coyotes