Прежде всего требуются корректоры и тестеры. Если вы готовы активно участвовать в локализации игры, то наша команда с нетерпением ждет вас У вас есть шанс:
- получить опыт корректорской деятельности и деятельности тестеров;
- получить множество баллов репутации;
- познакомиться с нашим дружным коллективом;
- поучаствовать в проекте огромной значимости для всего русскоязычного сим-сообщества.
Тестеры команде нужны всегда, поэтому, если вы соответствуете всем требованиям, заявленным в первом посте и хотите участвовать в локализации на этой должности, отправьте ЛС Shanea-nea с кратким резюме.
Последний раз редактировалось Big_game, 06.07.2013 в 22:03.
Big_game, хочу поработать тестером в проекте локализации. Соответствую всем требованиям: лицензионная английская The Sims Complete Collection есть, могу сравнить перевод с профессиональным и официальным переводом других частей, большой опыт в игре sims 1, 2, 3, хорошо владею русским и очень внимательный. Отправил Shanea-nea ЛС с кратким резюме. Подаю заявку. Возьмете?
Anchorpoint, чтобы вступить в группу, тебе нужно подать заявку через личный кабинет, там в разделе членство в группах. Попробуй, надеюсь, у тебя получится.
javamods, Осталось допереводить дополнение Unleashed, Superstar и Making Magic. Остальное всё переведено, но многое надо тестировать, и корректировать. Но, к сожалению, работа сейчас встала. Я, возможно, в следующем году доперевожу дополнения.