В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
ГлаМУРная, в целом неплохо и мило, но есть над чем работать. Лично мне не хватает какой-то идеи, чего-то общего, что бы обьединяло эти снимки... изюминки, чтоли ну и мелкие недочеты - например, на первом снимке нога симки въехала в цветок, смысл третьего с конца(впрочем, как и всей серии с акулой) мне не понятен совершенно, да и симов совершенно не видно, а последний скрин - я бы не выбирала такую позу, потому что в ней ноги гадко выгибаются дугой на некоторых мешах. Вот такой я злой комментатор это у мну профессиональная привычка уже)
ГлаМУРная, серия с отражениями неплоха, только вот что-то хочется доработать.... Во второй серии как-то не уловила смысла, что ты хотела выразить. Но молодец, что начала, поднакопишь опыт, и вообще хорошие работы будут, начало ведь неплохое!
Olga.Tarasik, я уже говорила, красавицы они у тебя)))
*скромно потупившись, делает вид что пропускает мимо ушей "Великую Пону" главное чтоб не великая попа...*
Мой любимец Рикардо. "В ожидании..."
А здесь...Знаю, знаю, товарищи, что лох я непростительный, щелкнула сима в... режиме строительства , отсюда эти полосы разметки на ландшафте, но... сколько времени было потрачено на этот кадр! ...заметила линии только после загрузки фото... Так что, пожалуйста, не судите строго. Я ведь только учусь...исправлюсь, чесслово!
З. Ы. Это, ксати, не просто постановочное фото. Это первое, что я смогла более или менее удачно сотворить в фотошопе. Обычно получается очень страшно. Почему, знает только Pona... Да, впрочем, еще те, кто видел откуда у меня руки растут...
Последний раз редактировалось Лильен, 01.06.2008 в 05:36.