The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня такой вопрос возник:можно ли изменить платье ведьмы? Чтобы ведьма ходила, допустим, в скачанном платье..? И ещё: она всегда и везде будет странствовать в своём ведьмовском прикиде или только тогда, когда будет заниматься магией?
Нефертити, и при смене возроста платье поняется, но потом его можно будеть поменять на ведьменское. Платье старой ведьмы не отличаеться от платья молодой.
Последний раз редактировалось Жуть, 14.02.2009 в 18:30.
За что люблю наш просимс - что ни спросишь, сразу найдутся более опытные и понимающие люди, кот-ые объясняют доступным языком. Спасибо! *сорри за флуд*
У меня ведьма была не лучшим, а просто другом симки. И все равно сделала ведьмой! А еще симка у меня стала злой (добрую найти не смогла) и стала изучать белую магию. И стала нейтральной!
Зайчегг, придется потрудиться! Нужно посетить несколько лотов. Ведьмы могут появляться в парках или в библиотеке. У меня почему-то ведьмы появились только в магазине одежды "Покровы Фрейи" в Бухте Беладонна. Приди на лот и жди 3-5 симовских часов