The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А лучше всего ввести код BoolProp testingCheatsEnabled true
потом пригласить ведьму потом на ней нажать SHIFT и выбрать величение отношений (make sim contact) и нажимать 7 раз подряд так отношения дойдут до ста и потом сразу просишь
"поведи меня по пути ..."
Sometimes, да уж, встретить их не просто. Помню, когда хотела найти ведьму, облазила почти все лоты в Бухте Беладонна. Приехала на лот с магазином одежды "Покровы Фрейи" - и через несколько сим-часов прилетела злая ведьма. А потом и добрая)))
Вообще еще часто ведьмы бывают на секретном лоте Прикладного искусства - "Вдохновение-2".
Я еду в Игровой Клуб " Архимед" ( Бухта Беладонна) и там жду ( незнаю сколько) и потом прилетают поочереди... Только нейтральную я ни разу не видел.. Нейтральным колдуном можно стать только если будучи злым изучать светлую магию, или наоборот??
SmileBoy, нет, нейтральный колдун, это когда в книге изучаешь нейтральную магию и колдуешь всякие помогающие заклинания (испарить воду, переместиться и тд)
а у меня ведьмы, кстати, во всех районах на участках регулярно появляются)) ну, а подружиться с ведьмой это по-любому просто прикольно))
Антонина, уж что-то это не быстро, тем более, недейственно, если игаешь в другом городе!
И кстати, чего сидеть, если можно просто поехать на общественный участок: часов за 5 уж точно одного мага увидишь, а может и раньше!
Быстро как Kiryienko.S предложил, но можно и просто после введения этого кода, сделать сима управляемым(make seletable на симе с шифтом), перетянуть у него и у своего сима отношения мышкой на нужный уровень, это и есть быстро! А проблемы, если не нажимать на ненужные функции не возникнут. SmileBoy, даже можно изучать и тёмную, и светлую, в равном соотншении, тогда ты всё равно будешь нейтральным магом!