Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Mislja, А ты проверила правильный путь путешествий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6, а там проверь Path и по умолчанию, правильно ли там указан путь и какими словами английскими или рускими, посмотри папку в которую установлен Bon Voyage, какими словами она прописана если в path неправильно прописано поменяй на правильный путь!
У меня проблема такая же была все переустановила проверила все пути Bon Voyage был прописан по русски, а папка по англ. все исправила все совместилось!
уже сломала всю голову с этим совмещением игр!!! ПОмогите!!!
вообщем уже все вроде бы досконально проверила в реестре, перечитала много тем по этому поводу на многих форумах но негде мне так и не помогли((( Вообщем все в реестре я исправила и даже создала ини-файл но безрезультатно. Установлены University, Nightlife,
Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff, FreeTime.....а проблема в том что Универа и Ночной жизни нет....ни объектов ни чего другова....в ланчере показано что все установлено. ТО есть объекты половина показаны в иконках(если их покупаешь то они невидимые) а половина no pic. Если хочешь выбрать из списка созданных допустим университетских городков....то на картинке его не видно....а просто зелеными линиями отмечен холм и все. Please help!!!
Добрый вечер! У меня следующая проблема:
1. поставила с пиратского диска сборник всех аддонов и каталогов до Happy Holiday Staff включительно (т.е. EP1, EP2, EP3, , SP1, SP2, ,)
это всё работает, претензий нет.
2. Вчера скачала Бон Вояж, связала с предыдущими аддонами через реестр - всё работало, все друг друга видят, всё замечательно.
3. сегодня скачала Сезоны, вписала в реестр, но сезонов игра не видит
...подскажите, что может быть не так? может, нельзя ставить аддоны в обратном порядке (т.е. надо было Бон Вояж после Сезонов ставить?)
LadyMakbet, запись неправильная в EPsInstalled.
Впиши это: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe