Все ученые и астрологи в обшем все понимаюшие, уверяют что через 6 лет земля перевернёться с ног на голову, это явление уже было, но много миллионов лет тому назад, и именно поэтому в пустыни находяться ракушки, итп, я в обшем считаю что это всё правда, но есть один нюанс одни говорят что апокалипсис настанет через 6 лет, а другие через 56...
А говорят, в Москве мух доят, а я не верю!
Ну это шутка. А если серьёзно, то в Библии было написанно что в 2000 году, будет конец света и все грешники умрут. Но как мы все видим, мы живы (Как и грешники в принципе тоже)
Моё мнение. Если и случится конец света, то это будет не от "руки" природы, а от самого человека. Ведь лишь человек может испортить то, что дала ему природа.
И к счастью, человеческий ум пока не настолько развит, чтобы привести мир к краху.
.......... человек уже почти исчерпал ресурсы земли говорят скоро нефти не будет.......
В некоторых фантастических рассказах, рассказывается о химически выведенных полезных ископаемых. Можно сказать что это бред. Но как ни странно, будущее отчасти жиздется на этом. Ведь если проследить за старыми фантастическими рассказами, то что было описано, мы считаем за как принятое. Просто не всё описанное должно быть так как в рассказах. Кончится нефть, человек придумает как его сделать химическим путём. Не сможет, не беда. Уже придуманы автомобили, работающие от солнечных батарей. Я нисколько не сомневаюсь в том, что человек сможет выкрутится из почти любой ситуации.
P.S. Про олигархов я лучше промолчу.
Могу лишь сказать, что некоторые верили, что Апокалипсис наступит 06.06.2006. И что? Все живы, нечего не произошло! Тогда, зачем верить, в то, что это произойдет через 6 лет? Или через 56? Забивать себе голову всякой ерундой... Ужас! Вот если предоставят факты, мло, Земля макимально приблизлась к Солнцу - глобальное потепление. Или пить, дейстивтельно станет нечего...
Аполкалипсис не может натуспить внезапно, на все изменения в нашей планете, нужны миллионы лет, а не 56 или тем более 6. Лучше бы ученые занимались созданием новых, нужных вещей человеку, а не запудриванием мозгов! ИМХО.
Книжек надо меньше дурацких читать.То у них инопланетяне наступают,то конец света скоро...бред!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
......... человек уже почти исчерпал ресурсы земли говорят скоро нефти не будет.......
Нефти нам хватит как минимум еще на 500 лет, а тебе не всеравно что будет через 500 лет?
Я больше придерживаюсь мнения о конце света которая так хорошо была организованна в игр Fallout, борьба за ресурсы, геноцит и в конце ядерный гриб.
Не верю)) Хех, раньше говорили "конец света в 90-х" потом в 2000, потом в 2029 наерное следующий срок будет 2666 )) или не, раньше 2013))) Люди сами определят свой срок, и никто ничего не предскажет. Кстати в Евангелие пишется, что всего около 12 ангелов до конца свет (вроде) Чернобыльская АС была 3-м ангелом (несчастьем) примерная цитата: "И бросит третий ангел в реки черную траву, и реки те станут черными, и люди что будут пить из них станут черными, а имя той траве - ЧернобЫльник" так шо жить нам с вами товарисчи и жить
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, думаешь я помню? ))) Я и полезла-то туда только потому, что услышала по телеку краем уха о том, что в библии есть упоминание об аварии на ЧАЭС)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям