Linusia, Угу. Джаспер такой металист-неформал.. SvSaSv, Отис совсем с катушек под старости лет съехал.. А Циморил в своем обычном облике мне тоже больше нравится Elena86, Я тоже надеюсь что поскорей все наладится и я смогу вновь играть своей династией, а то уж не могу... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедняжке Аполло придётся потесниться)))
Скорее всего да Но ничего, Аполло не против....
Спасибко за поддержку зайко, знаю я тебе это уже в тысячный раз говорю, но все же я так тебе благодарна Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy
НЕужели, она так и будет вампиршей до конца (хотя ей идет
Неа, она вампиролечин выпила и снова стала прежней..
Цитата:
Сообщение от Buffy
Обязательно буду ждать твоего возвращение, удачи с переустановкой винды
Спасибо Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
добро пожаловать в клуб по несчастью!
М доо, никогда не дмала что приобрету членство в этом клубе, но никогда не знаешь каким место к тебе повернется судьба...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А Марсик не собирается себе какой=нибудь замок присмотреть с графинюшкой?
ДА я уже и сама мечтаю избавится от него ..но у меня давным давно сложились планы на его счет сделать из него паршивую овцу, но что то у меня это плохо получается... Seduction, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Seduction
Скорейшего выздоровлению твоему компьютеру
Ой, спасибо огромное приогромное, сижу как в пещере жду когда же уже переустановят. Надеюсь до конца следующей недели все наладится... Ronven, Ой спасибо..так приятно. С виндой сделаем все возможное и династия возобновится Спасибо что читаешь... Azur, Спасибки, а Циморил мы вылечили нам и одного вампира хватит Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Отис - неудачник... даже драться не умеет
Во во, даже Лулу показала ему где раки зимуют..
Цитата:
Сообщение от Jastina
Классное древо, очень милое! Вот только где та классная фотка Велорума?
Спасибо, конечно помню ту фотку Там он просто с простой стандартной максисовской кожей, а тут с пользовательской, но если она так тебе нравится то я в следующий раз когда буду обновлять деревце - поменяю его фотку princessa_ai, Спасибо солнце за понимание и поддержку
А у него в характере, что стоит? Злой наш мальчик или добрый? А то мои Де Симсы тааакую собачку встретили! Один только человечек с ней поладил. Гавкает, и гавкает на всех. Носится туда-сюда, и носится! А вроде молодая... Дамочка. Видела когда-нибудь Грацию? Маленькая такая, чёрненькая? Вот я про неё сейчас пишу. А Де Симсы - это моя новая династия.
Be_a_utiful, 2 последних отчета безумно интересные
Я так рада, что несмотря на черную полосу в своей жизни, ты порадовала нас ими
Ну, а теперь обо всем понемножку
Первые впечатления Аполо об универе, это что-то Такой красавчик не мог остаться незамечаным, приятно наблюдать, что он тут такой популярный, вот бы ему еще соседушек более нормальных найти, а то эти все какие-то чудики, ей богу
Цитата:
В подтверждение, что твои детки живы и здоровы, вот высылаю фото.
подросшие детки Цими, такие красивые и стильные Просто не могу налюбоваться их новым имиджем
Цитата:
А я…это…кхм…как бы это сказать … Вот в общем смотрите сами
..поначалу я уж было обрадовалась, что она беременна, а потом прочитала внизу текст Действительно, так необычно смотриться, я впервые сталькиваюсь с таким
Цитата:
Пришлось попотеть на тренажере, и кажецо я немного переборщила . Теперь к нам домой регулярно поступает гуманитарная помощь голодающим.
Госпадя из одной красйности в другую
Цитата:
на свет появились два пищащих комочка, мальчик и девочка, которых мы назвали Кэнди и Амиго.
ути-пути, какие хорошенькие собачки Ммм, такие черненькие, уверена, что вырастут и станут еще красивее своих родителей
Меня очень тронуло, что они такие манипульки, но все опнимают уже и встречают своих хозяев с работы
Джаспер превратился в шикарного мальчикака, такой хорошенький, и стиль у него обалденный
В этом отчете столько неожиданных и необычных вещей с Цими произошло..то так необычно ее фигуру разнесло, а то вообще..она вампирша Честно это не могло уложиться в моей голосе, поэтому я так рада, что твоя девочка приняла важное решение и снова стала обычной, хотя перспектива остаться вечно молодой Ну ниче Циморил сильная, и мы будем ее любить даже с копной седых волос и со сгорбленной спинойхотя я уверена, что такая стильная и сильная женщина будет ухаживать за собой до последнего вздоха
P.S. Заенька,от всего сердца поздравляю тебя с 8-м марта
Не грусти, пожалуйста, все обязательно наладиться
Аля Мур-очка, спасибо солнышко за твой содержательный комментарий
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
подросшие детки Цими, такие красивые и стильные Просто не могу налюбоваться их новым имиджем
СПасибо. Надеюсь что симы думают так же, а то надо же их устраивать в их симской жизни
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ммм, такие черненькие, уверена, что вырастут и станут еще красивее своих родителей
ДА скорее всего, но я собираюсь их отдать в приют, потому что думаю что слишком много народа на лоте, игра пока была, вылетела после того как они родились
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ну ниче Циморил сильная, и мы будем ее любить даже с копной седых волос и со сгорбленной спиной
ой спасибки...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
P.S. Заенька,от всего сердца поздравляю тебя с 8-м марта
Тебя тоже моя милая с прошедшим праздником ! Hani?Hell, Ох вот это дааа! РАда что понравилась моя скромная династия, заходи еще, мы всегда рады читателям, новым и старым
Be_a_utiful, , Солнышко,даже не смотря на трудные врема в своей жизни ты все равно порадовала нас двумя такими интересными отчетами!
За это тебе просто низкий поклон,спасибо тебе огромное.Какие потрясающие два отчета я прочитала, к сожалению так поздно
Столько событий))И Циморил побывала в роли вампирши и Фиби с Руфусом уже ведут университетскую жизньВ общем жизнь бьет ключем,ну начну по порядку)))
Аполлошенька меня радует просто не то слово))Ну совершенно координально поменялся этот парнишка,а это меня просто безумно радуетЖалко конечно, что они еще не встретились с Амандой
Ну конечно попал то он так попал))Вокруг столько братьев близнецов,что просто голова кругов,от куда таких понаехало
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Циморил, а я и не знал, что ты бегаешь на свиданки с другими .. Да-да знаю, ты мне говорила, что это просто встреча однокурсников, а других ваших однокурсников, что, инопланетяне забрали ?
Попалась Циморил на горяченьком))) Ну она дает,смотри ка на нее,она там в тихаря на свиданки бегает,
но этому ее кавалеру на один ужин даже рядом не стоять с Кузей)) Но Аполло это на руку конечно иметь такой козырь это конечно круто,
хорошо сходил в кафешку, еще и кошелек пополнил
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Девки, так вообще проходу не дают, стоит мне появится, и они с визгом готовы порвать меня, как тузик тряпку, на сувениры
А он еще сомневался,конечно не бойсь эти близнецы уже в горле стоят,а тут пришел такой лакомый кусочек, мачо наш-Апполо
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А я…это…кхм…как бы это сказать … Вот в общем смотрите сами
Опаньки….приехали…..вот так дела….я просто на мгновение потеряла дар речи,такая уже собиралась поздравить нашу красавицу,а не тут то было)))
Я первый раз так вижу,чтобы толстенькие выглядели,как беременные. Но потом я смотрю Циморил вошла во вкус перестаралась малясь))
Детки меня радуют,такие они дружные)))Приятно смотреть на такую семейную идиллию
Такс….что-то я совсем записалась,что даже забыла поздравить нашу парочку с вершиной карьеры
Исправляюсь и поздравляю их с вершиной карьеры!!Они у нас просто мастера на все руки!И с родительскими обязанностями справляются,как нельзя лучше,а так же трудятся не покладая рук!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так тяжело было расставаться с ними. Мои козявушки уже совсем выросли ….
Растут просто не по дням,а по часам,совсем уже взрослые,такие обаятельные,ну а Фиби конечно красотка, не могу перестать ею любоваться!!!
В доме конечно тишина, ребятки уехали, но эту тишуну нарушает Отис)) Что-то на старость лет башку ему малясь сносит, ладно там у него во дворе местные разборки, но на Лулу!Мать его детей! Она там ему вставила мозги)))
А щенятки просто прелестны, такие милые, такое чудо просто грех не приласкать)))
Ладно уж хватит про Отиса))Джаспер то какой выросПросто красавчик, ну все держитесь девчонки!Еще один мачо семьи Домиани
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Подружка Марсика решила, что ужинать сегодня она будет мной и как куснула меня за шею, я даже пикнуть не успела.
Вот это да, а все хоть бы хны, как будно ничего и не происходит)) Циморил конечно позабавила, такая смешная. Ну эту красотку ни один образ не испортит, во всем она хороша просто,
ну повеселилась и хватит))Правильно, что она выпели лекарство, простая смертная жизнь ей все же я думаю ближе,верное решение, я в этом даже не сомневаюсь
Милая, пасиб тебе за такие чудесные отчеты, читала просто на одном дыхание,а еще деревце безусловно здоровское!Мне очень понравилосьПасиб тебе, солнышко большущие
Надеюсь и Джаспер вскоре отправится в университет))
А Отис драчун-то оказывается...Ай-ай-ай
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
М даа, Кузенька насмотрелся собачьих боев и подумал, что жизнь то в общем то прекрасна при этом уплетая радужную форель за обе щеки, которую кстати приготовила его заботливая женушка, то бишь я.
=)
Хорошо Фиби скучает по папаше))
А Лулу с детками поздравляю)
Ух,какой красавчик Джаспер стал))
Неет,не надо Циморил вампиршей - хорошо,что она вернулась в прежнее обличье)