The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А вот у меня вопрос. Когда на острове Твикки, сим нашел в каюте капитана карту с ней что нить надо делать? Я думала она приведет меня к секретному участку. Но когда я нажимаю на телефон пойти куда нибудь этогопункта нет. Что делать?
Клио, если твой сим нашел карту на секретный участок острова Твикки, то можно нажать на него (на сима) и там будет функция "Идти на участок" - "На общественный участок". Там этот тайный участок должен отобразиться (он будет обозначен знаком "?"). Но если это карта от секретного участка в другом месте отдыха, то...надо туда ехать)
У меня у сима мэра города была эта таблица воспоминаний полная!! Обе страницы!!! .а потом полетел жёсткий диск и пришлось всё устанавливать заново.... мало того все мои семьи исчезли, так и тот дядька тоже! а теперь лень разьезжать по всем курортам
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Морскую песню можно выучить на Твики.Зайди вечером!!! на участок "пляж..." не помню точное название,в описании есть про ПИРАТСКИЙ корабль.На корабль щелкни-будет функция осмотреть каюту капитана.Вылезет призрак с ним поболтай и развлеки по паре раз-появится выучить песню.