Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Секрет огородного пугала
Результаты опроса: Чего прикажете сделать для улучшения сериала, дамы и господа?
Дорабатывай текст! 6 42.86%
Исправляй картинки! 8 57.14%
Испьявъяй фифекты фикции! 2 14.29%
Исправляи шутки, уж очень они банальны! 2 14.29%
Полностью смени сюжет! 1 7.14%
Полностью смени жанр! 1 7.14%
Закидай сериал арбузными корками! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 21:43   #1
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

плачу

Серия хуже обычного, но как всегда во время. Убедительная просьба комментировать, отзываться, отписывться и отвечаться. А вот и сама серия:

Серия Пятая, в которой выбрасывают ценные улики и лазают в чужой огород

А свадебная церемония была в самом разгаре. Однако священник приехать не смог: фонари везде отключили, поэтому он решил не ехать в темноте, где ничего не видно.
Итак, объявленные мужем и женой Натаниела и Марс должны были поцеловаться.

Но никак не могли решиться, так как видели друг друга в первый раз...
Наконец, Ната сделала свое движение, Марс свое, они должны были соединиться в поцелуе, однако...
Ударились лбами!
«Ой, мне больно!» и «А как мне больно!» можно было услышать вместо общепринятых «согласна/несогласна» . Но на них никто не обращал внимания. Все ели, танцевали и были довольны собой.

Вечеринка удалась на славу. Гости удалились довольные, счастливые и замучанные.
Удалилась и Бетти, мечтавшая о собственной свадьбе. «Хорошо было бы и мне найти богатого жениха...Хотя зачем он, когда есть тетя Агнесса?»
Придя домой, Бетти тут же вывалила жуткую кучу листов из своего кармана. «Еи следовало разобрать и исследовать каждый лист в отдельности», однако Бетти решила отказаться от таких наполеоновских планов и лечь спать. Но тут она вспомнила про визитную карточку вора. «Ему надо бы позвонить...»
«Но стоп! Он, должно быть,еще не вернулся с места преступления, звонить вору еще рано...
Но у меня есть идея! Надо обратиться в телефонную службу и узнать, где он живет!

Бетти так запрыгала, что внизу проснулась тетя Агнесс.
- Что ты опять стала лунатиком? Бетти, быстро в кровать!
- Хорошо, я сейчас лягу — пообещала Бетти и с усердием продолжила прыгать, не обращая внимания на свое обещание.

Проснувшаяся утром Бетти совсем не была похожа на Бетти засыпающую. Она совсем не выспалась, у нее болела голова, а тут еще эти умывания и чистки зубов... Выполнив эти жуткие ритуалы, одевшись и позавтракав, она решила почитать газету. Но ей помешало подозрительное шуршание, доносившееся из ее комнаты.

- О нет! О нет! Только не это! - вскричала Бетти, увидев тетю Агнесс, выкидывающую ее любимую улику.
- Ах ты, мисс Хрюшка! Ты так любишь жить в грязи, что даже не хочешь убираться в своей комнате!
И зачем ты принесла эту грязы домой? В компост ее, в компост!
- Не выбрасывайте! Не выкидывайте! Это очень важная улика!
- Что за глупости! Что может быть ценного в грязной куче листьев? Ах, так там улитка! Как ты принесла в дом такое чудовище? Не удивительно, если у тебя здесь заведутся пятитоны! Немедленно убери всю комнату! Все! Генеральная уборка! Бери веник, тряпку и вперед!
- Но тетя Агнесс...
- Никакого «но»! Быстро мыть окна! Всем на субботник!
Мытье окон никогда не доставляло Бетти удовольствие. Эта экзекуция была сравнима с рабством в древнем мире. Век живи, век мой окна.
Но люди, моющие окна, почему-то редко в них смотрят. А вот Бетти решила посмотреть. И пожалела, что это сделала...

«Что за ужасное зрелище открылось глазам моим?»

Прямо под окном, на небольшой поляне стоял пожилой чернокожий человек в комбенезоне и тапочках, усердно работавший лопатой. Рядом с ним была вырыта метровая канава полфута длиной, а справа от нее уже темнели грядки и колосились всходы помидоров. А прямо перед домом (какой ужас!) плавал целый океан из луж. Жуткое зрелище! А для Бетти вдвойне жуткое, так как это происходило на ее участке. Взбешенная таким поведением, она сбежала вниз по лестнице и подошла вплотную к жестокому диверсанту.
- Что вы делаете в моем огороде этим утром? - спросила она у него.
- Я копаю в нем грядки, как вы видите. - Ответил ей диверсант.
- А почему вы копаете грядки без разрешния?
- На общественных началах. Я же ваш огород облагораживаю.
- А если мне не нужен такой «озеленитель» ?Кем вы здесь работаете?
- Я здесь работаю Диком Кламси, что в переводе означает "неуклюжий"!

- Опять вы! - процитировала Бетти еще один детективный роман.- Уходите с моего огрода немедленно! И томаты свои забирайте, пока они целы! А кто будет вытирать эти лужи, бороться с потопом?
- Пожарные... Хотя нет: потопные!
Бетти надоело ругаться с диверсантом-огородником, и здесь она решила его напугать.
- Засужу! Эх засужу! - пригрозила она.
- Ай! Уже боюсь. - испугался вредитель.
- Как засужу, - повторила она, процитировав русскую сказку -Полетят клочки по закоулочкам!
Перепуганный Дик бросил лопату и побежал, куда глядят глаза. Суд оказался для него страшнее, чем удары по голове. А убираться должна была все равно Бетти. И это его радовало.

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 18.06.2008 в 17:26. Причина: пока я за корректора
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »