Как так могут поступать люди?Это не люди, это твари! бедные животные.. вы видели? Это ужас!!! Надо это остановить. И срочно! Так не может продолжатся!!
Я не осмелилась посмотреть и статью, и, тем более, видео. Потому что ингода, справедливо ругая свою кошку за справление нужды в неположеном месте, потом очень мучаюсь и тут же бегу давать ей вкусняшку, начинаю обнимать и целовать. Возле каждого бездомного кота я останавливаюсь, а нескольких на даче прикармливаю. Просто потому, что щемит сердце. Просто потому, что искренне хочется задушить и размазать людей, которые поднимают руку на животных...
Сейчас наши ученые разработали программу,которая симулирует действие любых препаратов или химических растворов на животных,наконец,никому не убдут отрывать лапы и хвостЫ)))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Пардон, программу еще давно изобрели, но это стоит денег, да и проще отловить банально бездомную зверушку и измываться над ней...нужно регулировать всё это законодательно, чтобы это было изничтожено на корню. А то есть такие ученые-архаисты, которым хоть супер-пупер программы бесплатно подавай, они всё равно будут измываться над теми же мышами...
Боже, какой кошмар! Люди - звери, подлые бесчувственные твари! Разве так можно??? Это ведь не только косметика... Меня чуть не вырвало, когда показывали колбасы и фарш из мышей, крыс, собак и кошек! А одежда? Очень многие ведь любят носить одежду, обувь и головные уборы из натуральной кожи. Более того, шуба в нашей стране считается признаком "семейного благополучия" Это даже не смешно, это очень грустно... Неужели какая-то вещичка достойна смертей животных!?!
Мы с подружками не носим вещи зделаные из животных! Разве можна убивать животных лишь для того чтобы одеть пару руаз на себя какуюто Вещь? Животные не для того! если люди будут их убивать заради этого, то вскоре может вымрут многие виды! /Этого нельзя допустить!