Жила в городе, в котором я жила раньше, когда ушла из дома...часто пересекались в компаниях, дружили.. так что не воспринимаю ее как певицу, так..знакомая
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
меня бесит эта её "Были ночи,были дни,оставались мы одни.непойму как всё случилось,но я кажеться влюбилась.то краснела,то бледнела,я с тобою быть хотела(потом провал в памяти).....уходи,дверь закрой!у меня теперь другой!мне не нужен больше твой номер в книжке записной!натерпелась,наждалась,я любовью обажглась,но теперь я наконецто будто снова родилась.день ни день и ночь ни ночь,отганяю мысли проч(дальше опять провал в памяти)......."!извеняюсь,если маненько ошиблась со словами в тексте
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/