Да игра заразная... Помню первую игру которую я купила -Ранчо Теней. Я была просто в восторге. Графика конечно ужасная, но сюжет, загадки, головоломки и сама Ненси потрясающие!! Как оказалось для меня самой трудной задачей стала выпечка пирога для повара (кто проходил, тот помнит), что доказывает мою полную непригодность на кухне)))
Мне кажется, что самая ужасная графика в Секреты могут убивать, да и кстати игра не очень интересная и короткая...
Графика такая потому что игра 1998 или 1999 года.И самая первая в серии.Это у нас её просто перевели так поздно.
Самая любимая у меня Череп =) А от последней Привидения замка Маллой не в восторге.Ожидало чего-то большего.Прошла все части.Если нужна помощь,то пишите)
Графика такая потому что игра 1998 или 1999 года.И самая первая в серии.Это у нас её просто перевели так поздно.
ну да)) вообще новый диск как-то странно игры локализует....сначала 15, потом 3, потом 6, потом 19....
но хотя, если бы сначала была выпущена в России "Секреты могут убивать" то наверное врятли бы стали покупать все остальные части