Стася, о! да уж, от того, что было на тете Петунье я поперхнулась чипсами)))) ну, с моей озвучкой вообще мало что слышно было... В основном монотонный голос за кадром))) И снова я была убита Дамблдором... Ну что это за истерик в грязном халате с резиночкой на бороде! Тонкс было очень мало, Сириуса было очень мало... не знаю где режиссер хотел показать отношения Гарри и Сириуса, но он элементарно не успел

А еще меня убило падение полочки с маховиками и пророчествами))) Если в книге это только полочка, то в фильме это целое хранилище)))) Еще не понятно куда они все упали, где мозг, который должен был обвить Рона, где сосуд времени, в который угодил один из упсов??? (а ведь какой был бы зрелищный кадр. Взрослый то с головой ребенка, то с головой взрослого)) Где комната с планетами, где роль Джинни? Где Мариэтта в конце концов??? Где летучемышечный сглаз??? Где 5 ступефаев в Макгонагалл? где погоня за Амбридж, где Пивз с палкой, подгоняющий "директора", где горгульи??? Где нервное подергивание той же Амбридж в больничке??? Где в конце концов фраза " у него Волдеморт торчал из затылка????" Где??? И список можно продолжать до бесконечности... А, еще: где близнецы в мантиях из драконьей кожи? Ну не хватает как минимум половины самого главного!
Mia Colucci,да неее, посмотри, хоть посмеешься)
ПС: и что это за корявенькая надпись на руке "я не должен лгать"))) Я думала она будет чуть ниже запястья)