Года два назад бегал по всем книжным магазинам в поисках новой книги Тани Гроттер. Таня была моим кумирм - я ее обожал. Сейчас наверное правда, взрослеем, хотя Мефодия недавно очень увлеченно читал, да и Танюху могу перечитать. Емец в этом жанре замечателен.
У меня двоякое мнение об его книгах. Особенно о Тане Гроттер. Сюжет довольно для меня глуповат. Но фразочки в книгах - это что-то. Хоть прям в жизни используй. Вот вчера скачала Таню Гроттер и Полный Тибидохс (это сборник фразочек всяких из ТГ). Читала и просто была под столом
Кстати фразочка "С точки зрения банальной эрудции не каждый человеческий индивидуум....." дальше у всех по-своему всем известно. И эта фразочка пошла именно из книг Емца (1 книга Мефодия буслаева)
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Нет!Емец- еще тот .....Ведь именно он спер сюжет у Гарри Поттера!Никогда его не признавала, не признаю и не собираюсь признавать!!!!!!!!!!!!!Конечно, легко заменить имена!В ГП 2 мальчика и 1 девочка и тама тоже!Волондеморт- чумадельторт!Даже имена тупые!
И никто и не собирается снимать фильмы и игры на тему ТГ!А EA посто умнички мало того, что и симс придумали, так еще и Гарри Поттера игры делают!!!!!!!!!!Так что ваш..... ни на што не годится!И это именно мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. хотя фразочки интересненькие тоже встречаются!А так мое мнение- вы знаете!!!!
Последний раз редактировалось (=дАFuтК@=), 10.07.2008 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Серии про Мефа и Таньку очень люблю!
Вчера как раз дочитала Болтливого Сфинкса... Если честно, мне кажется она худшая во всей серии... Много размышлизмов о добре и зле, самосовершенствовании и прочей философии... Что-то Емца не в ту степь уносит...
П.С. Да к тому же то, как Емец поступил с Глебом и Ванькой совершенно не радует((