Прочитала всю темку, но все равно остался вопрос. Как выловить из игры с помощью этой проги файлы, которые отображаются в игре как стандартные? Сначала смотрела в самой игре с помощью кода разработчика полное имя файла ненужного, но в S2PCI такого имени и в помине нет. Смотрела имя файла без кода разработчика - вообще имени нет Просто обидно.. столько файлов неработающих, а выловить никак не могу - место занимают только. Или мне придется всю папку с даунлодами почистить и по чуть-чуть добавлять в нее файлики и те, которые не отображаются удалять?
Расскажите про sims2pack, к нему нужно какое-то дополнение??? Я скачала, но он просит, какое-то дополнение...
The NET Framework is not installed on this machine. You must install it to continue with this installation
переводя старым добрым переводчиком получается:
ЧИСТАЯ Структура не установлена на этой машине. Вы должны установить это, чтобы продолжить с этой установкой
а вот скажите пожалуйста, как можно извлечь ненужные файлы?
просто по незнаю я когда только начала скачивать предметы накачала всякой ерунды и теперь у меня половина - хлам который мне совсем не нужен.....вот мне бы его выловить и всё ненужное поудалять нафих кто знает скажите пожалуйста, а если не в той теме написала, извините и перенаправьте
Помогите кто нибудь!..
Я все установила, когда пытаюсь запустить программу мне пишет:
Sims2Pack Clean Installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Что делать?..