Что то опрос какой то не полный

Нужно было добавить-Нет, ты что с ума сошла или что то в этом роде

Тэкс, вот тебе мнение о всех твоих работах)
"Парк, Лето, Плезантвиль"-Такой свежий и одушевляющий скрин

На романтику повеял меня...
"Доктор Уно по прозвищу Смерть и его питомцы" -Шикарно) Бедная девушка... И что же делает твой доктор Уно? Питомцев своих на людей набрасывает? Ужасти...) Но красивая постановочка

"Дорога домой"-Эту картину себе на заставку ставила. Вышло супер. Похвально

"Доктор Уно Смерть"-Маньяк какой тоО_о Бедные девушки.Совиан, может оставишь их в покое?

"Поворот не туда"-Хм..соглашусь с мнением Сони

"Готика"-Эти работы мне нравятся у тебя больше всего. Вообще очень ...ммм..короче слов нет!=)
"Просторы Плезантвиля"-Вижу ты очень любишь этот город? Не угадала?)
Фотография про мужчину спящего на улице - Хочу оказатся почему то на его месте(не пьяной правда...)Фоты пахнут летней свежестью ночей какой то=) Мне нравится

"Смерть позитивной жизни"-Девушка с шрамом на брови чем то на тебя похожа по моему

В хорошем смысле этого слова=)
"В баре"- Ретро стиль?

Красиво и как всегда необычно=)
"Обычный город. Обычный день" Да,согласна с мнением про то что похоже на новый аддон

Оригинально вышло. Похоже чем то на работу Сони где она тоже город фотографировала...)
"Полнолуние"-Вышло для меня лично не то что депресивно,а как то с нотой романтики. Не зря мучала Фотошоп

Насчёт ромбиков среди которых один выжил так сказать -Вышло как всегда на "УРА". Подходит под выражение- Белая ворона=)
"В поисках приключений. Затерянный город" -Эх...Вот мне бы так творить как тебе

)
А про материал с конкурса Фан-Арта вообще нет слов...Ты точно Совиан человек?=) Тебе давно пора памятник ставить! И все эти работы делать под офицальные работые EA

Супер!Круто!Молодчинка!Уф...аж хорошо очень на душе стало..)Ты нереально супер!