Мне эти "квадратики" совсем не мешают. Есть так есть. А вот крови, оружия и убийств не надо! Это уже ГТА получается, а не Симс. Я бы хотела, чтобы добавили какие-нибудь травмы, вроде ушибов и переломов. Хотя... нет, не надо. Тоже похоже на нечто насильственное.
Мне эти "квадратики" совсем не мешают. Есть так есть. А вот крови, оружия и убийств не надо! Это уже ГТА получается, а не Симс. Я бы хотела, чтобы добавили какие-нибудь травмы, вроде ушибов и переломов. Хотя... нет, не надо. Тоже похоже на нечто насильственное.
Это точно! А то приходит после драки домой весь в крови а дома младенец... Ребенок испугаться может...
если бы в симс 3 появилась возможность привыкания к алкоголю и сигаретам у симов, я была бы рада - это ведь приближает игру к реальной жизни. А чтобы это не считалось пропагандой, можно в игре показать негативные последствия чрезмерных возлияний и курения - например, если сим слишком много пьет, то сходит с ума.)
А насилие.. ну, если только убийства, только не кровавые и жестокие, не превращение окружающих в кучу мяса и крови. Можно сделать так, чтобы сим, доведенный до грани, находящийся на нижнем пределе удовлетворенности жизнью, несчастный, без друзей, после очередной ссоры со своим давним врагом мог убить его. Тогда приехала бы машина полиции или психлечебницы, и его бы забрали.)
Всегда против насилия, даже в The Sims.
The Sims - это симулятор жизни, а не симулятор смерти.
Зачем симов губить всякими наркотиками, алкоголем и сигаретами?
Да ещё к тому же убийство! Это что-то из ряда вон выходящее
Сори, что влезаю, отвечу за себя. Никогда не пробовала наркотики, травку, не напивалась до чертиков не давала пинка под ..... тем кто этого действительно заслужил, у меня нет 10 братьев и сестер, никогда не стану врачем или супер-меном, и мужа негроидной рассы у меня тоже не будет (ну не водятся они в наших широтах ). К чему я все это, симс - это симулятор жизни, и если в реалии нет возможности воплотить то или иное, так почему бы не попробовать это сделать в игре? Если будет адекватный ответ на действия наркоман-ломка, игрок - сиди без денег, драка-тюрьма. Те, кто хочет идиального мира - ну не выбирайте обратную сторону медали.
Хотя опять же повторюсь необходимо дополнение +16, +18 и т.п.
LenQ, неофициальных дополнений полно! В них и курение есть, и всё, что ваша душа пожелает, вплоть до мужа негроидной рассы! И не надо портить этим почти детскую игру (я про насилие, убийства и оружие)!
Знаете...В реальном мире насилие и прочее это вред безусловно,но в игре...Самой игре насилие даст реалестичности,но не всегда же быть всему хорошо?Ну там у дамочки украдут сумочку.Жизнь!Она непредсказуема.Не возможно предугадать,что будет дальше в этом весь и смысл!
Я за! Что за реалистичная игра без этого?? Конечно ненужно там изнасилований и побоев сильных, но ушибы и всякие вавки после удара можно сделать! А про наркотиги, алкоголь и курение человек сам себе уж выберет, будет его сим это употреблять или нет=))