Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Доброго здравия всем форумчанам! Зовут меня Зинаида, от роду 16 годков всего) На этом сайте я появилась еще года два назад, но у меня был другой ник. Потом что-то времени стало не хватать, пришлось оставить этот чудесный уголок, наполненный добрыми людьми и интересным креативом Но вот, я снова с вами! Сейчас очень хочется найти новых друзей и поймать вдохновение на просторах необъятных тем форума для какого-нибудь сериальчика
Привет,пару недель назад была гостем и просматривала темы мне понравились конкурсы,династии,истории и еще много-много всего
Короче,зовите меня Дракончик или Ната как вам удобно я не обижусь.
Сижу еще на нескольких десятках форумов про Симов.Но ваш еще с сайтом)Я с вами!
Ну, привет всем, я я-диана, но поверьте - это временный ник, только наберу нужное кол-во сообщений, и сразу сменю. Скажем так, необдуманный ник, короче, меня Настя зовут Просьба в дальнейшем обращаться ко мне по имени.
Так, когда регистрировалась, не планировала здесь сидеть. Теперь передумала. Планирую начать челлендж, может еще симов выставлять. О себе? Ну, люблю кошек, читать и симс 2.(Хотя установлены только третьи симы)
Пока все. Просимс, готовься
Приветствую! Меня зовут Катя, мне 20 лет. Просимс читаю давно, в sims играю еще дольше.) Решила выйти из сумерек и познакомится с интересными и талантливыми людьми, создавших столько необычных и увлекательных историй!
Привет всем! Меня зовут Оля и мне 14 лет. Как обычно блуждая просторами интернета я наткнулась на этот форум, а так ка я являюсь ярой поклонницей The Sims 3, я решилась осмотреться... и мне здесь очень понравилось! Вот решила зарегистрироваться. Надеюсь, что найду здесь друзей и тоже смогу сделать свой вклад в жизнь форума.