я решила оттуда выцепить все вещи,а вот меши к ним каким образом найти не знаю, подскажите плиз.Заранее огромный рахмет!!!
можно попробовать скачать вот эту программку Sims2Pack Clean Installer, о ней написано в шапке темы. Не обещаю что она тебе поможет, но это хоть что-то.
А у меня такой вопрос. А можно ли в папке downloads создать подпапку какую-нибуть(например:пакеты), а в ней ещё несколько подпапок(ну там внешность, мебель...)?
anastacia-elanor, можно, если у тебя версия игры выше аддона "Универ". На сколько мне известно, можно лишь один раз подпапку создать. Глубже чем на 2 уровня игра не прочитает.
СЛУШАЙТЕ, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДь, пытаюсь скачать wинрар, меня как иностранку отправляют сначала на сайт спонсоров, иду, смотрю, говорится, что в отдел;ном окне откроется закачка файла- этого не происходит. С лева надпись - если не открылось- жми сюда. Жму, открывается белое окно, слева- та же надпись, справа- надпись что доступ к следуюшей странице откроется через 30 секунд. Далее каждые 30 секунд открывается еше одно точно такое же окошко. Их целая куча. Скачать невозможно, приходится выходить, так как окна открываются, страшно подумать, сколько их было бы, уйди я , например, в туалет.
Если у этого сайта глюки с зарубежными госрями, можен, надо предупреждение поставить, я бы и не лезла. Это мука страшная. А еше, то что там у спонсоров написанно, даже отдаленно не интерестно. А еше я там зарегистрировалась, надеюсь, не пришлют кучу спама, как те окна, один за одним, завтра придется новый мыл заводить. Зла я очень. Вот.
К сожалению,пока сама создавать скинов,объекты,ожежду и прочее я не научилась (есть к чему стремится).В симс не играла около 2ух лет.Все забыла.В связи с этим возникает вопрос,куда же девать скаченные файлы?В какую папку?И как их потом импортировать через BodyShop?Всем огромное спасибо,надеюсь,что вскоре освою все особенности игры и мейби присоединиюсь к активистам)