Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Nightfall
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 14:52   #1
Деффачка Renfree меню пользователя Renfree
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

SpyFuck, ленивее меня никого нет ^_^
После разлуки со своим братом Неджи стал очень тосковать. Постаревшие Декстер и Кедаз отказываются с ним играть, им уже надоели щенячьи игры, а Снурика приводят изредка...
Поэтому Неджи приходится приставать к нам. Но я в последнее время засела за своей книгой, заперевшись в доме, так что едва Лазло приезжает с работы, как на него с радостным визгом кидается наш щеночек-переросток. В конце концов Лазло выкинул свое вконец замызганное пальто, покрытое отпечатками собачьих лап, и отправился в близжайший собачий питомник.

Так у нас в доме появилась рыжая собачка по кличке Тен Тен ^_^ Она оказалась очень ленивой и разбалованной. Больше всего Тен Тен обажает валятся на хозяйской кровати.

Но Неджи быстро ее перевоспитал. Теперь по окрестностям, разбрызгивая лужи и пугая зомбиобразных прохожих, снова носятся два гавкающих безобразия. И это мои безобразия Вернее наши с Лазло - Тен Тен признает своим хозяином его.

Я долго колебалась, но все же в один прекрасный день, отчаянно смущаясь, сообщила Лазло, что мне очень...нет, ОЧЕНЬ хочется ребенка. А ведь без его помощи тут никак не обойтись...Честно говоря я страшно боялась, что он разозлится и откажет мне, да и после жизни под одной крышей с зеленым чудом своего брата Лазло получил аллергию на вечно вопящие и писающие сморщенные комочки. Особенно зеленые...
зеленое малявко
Но на мое заявление он только задорно улыбнулся и обнял меня. Он был непротив. А я была просто в не себя от радости.
Так как мой маленький домик уже никого не вмещает, нам нужен новый большой дом - так мне заявил мой любимый. И даже сводил меня к нему. Оо какой огромный! И где мы возьмем на него деньги?! Этот особняк стоит на краю леса, а неподалеку раскинулось небольшое кладбище,на котором похоронены члены той семьи, которая жила здесь раньше...Меня, конечно, это не пугает...Вру, очень пугает! Ведь теперь я знаю, что призраки существуют! Но...дом очаровал меня.

Оказалось, Лазло давно копил на него, и мы вот-вот сможем переехать! Дом пустует уже больше десяти лет, его никто не хотел покупать из-за его плохой репутации: говорят, одного из сыновей последнего владельца прокляла его мать, в результате чего он стал оборотнем и однажды загрыз своего отца и младшую сестру. А мать сумела убежать, и ее больше никто не видел в этом Городе. А мальчик-оборотень убежал в лес и окончательно превратился в зверя. Жуткая история...Лазло на нее наплевал, после жизни с братьями ему уже ничего не было страшно, и приобрел дом по смехотворной цене: из-за отсутствия покупателей дом все сильнее дешевел последние годы.
Пара недель ушла на ремонт. Дом был сильно запущен: ободранная обшивка, грязные рванные обои, толстый слой пыли на полу и паутина повсюду...в доме была обитель пауков, огромных и жирных...гадость!

Недавно у Офелии был день рождения. Она устроила небольшую вечеринку, гостей было совсем мало...В этом городе просто нереально собрать вместе большое корличество людей - все словно друг друга избегают. Пришли Дженни и ее сын, познакомила их с Офелией я. Просто подружка, увидев фотографию Джонни, напросилась со мной в гости с семье Смит Это неспроста.
Весь вечер и часть ночи мы играли в карты, поедали разные вкусности, заказанные в ресторане, танцевали, врубив музыку на всю катушку...Надеюсь, призракам тоже было весело: один раз со стороны могилок что-то стукнуло Оо Небось бабушка Оливия перевернулась в гробу...

Дети, о господи, я так мало об этом знаю, маленькая наивная чукотская девушка! Нужно почитать что-нибуть об этом
>>>>>>>>>Nana ушла читать.
Be continued soon

P.S. добавлен саундтрек. Мне очень нравится музыка)

Renfree вне форума   Ответить с цитированием
Renfree
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renfree
Найти ещё сообщения от Renfree
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »