"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
В игровом разделе появилось много тем, в которых вы предлагаете рассказывать историю своих симов. Я объединила все эти темы.
Предлагаю также вести список ваших историй. Для того необходимо правильно оформить свои посты:
Укажите название вашей истории в заголовке сообщения
Оформляйте сообщения скриншотами, для читателей то будет интересно
Не стоит писать много постов, о том как ваш сим или семья прожила очередной день. Не забывайте, что у нас есть раздел: The Sims 2: Битва за Наследие. А данная тема предназначена для отдельной законченной истории.
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Ничто не вечно под луной... Так уж получается, что семьи наших симов рано или поздно постигают утраты. Симы покидают полигональный игровой мир, оставляя после себя скромное надгробие или урну с прахом. Наверное, их души продолжают жить на просторах виртуальной памяти компьютера. Некоторые из ушедших были симпатичны и дороги не только виртуальным человечкам, но и самим игрокам.
Предалаю в этой теме выкладывать инфу об умерших симах, создавая подобие виртуального кладбища. Поместите сюда фото сима, расскажите о нем (какие у него были стремления, интересы, желания, из кого состояла его семья, были ли у него питомцы, бизнес, профессия, был ли он богат или беден, чем увлекался больше всего, был ли влюблен и т.п.), перескажите забавный (или не очень) случай из его виртуальной жизни. Вдруг, этот сим становился участником форумских конкурсов, здесь были его фотки? Тогда о нем знает не только игрок, но и форумчане, которым, я думаю, будет интересно узнать больше о его жизни.
Истории Ваших семей:
В списке будут указаны: название и автор истории с ссылкой на пост в теме
Его звали Блез Паскаль. Хотя людей с таким именем и фамилией было полгорода, таких, как тот о ком я поведаю не было ни одного.
Его целью жизни были знания. Он мечтал стать безумным ученным. По знаку Зодиака Блез был рак. Он был не только умным, но и добрым.
Хотя по современным меркам красавцем его никто не считает, меня внешность Блеза вполне удовлетворяла. И вообще, главное - не красота.
Он был такой чувствительный...Такой эмоциональный... когда умерла жена его брата, с которой он был почти не знаком( по милости брата), Блез чуть не сошел с ума
И, несмотря на то, что денег у Паскаля было совсем не много, он решил позаботиться о племяннике, сыне погибшей. Он любил юного Огюста, хоть и не баловал. ( впрочем, он не баловал племянника только потому, что был представителем среднего экономического класса)
Но в один ужасный день...Никто не представляет, как такое могло случиться...Ведь Блез прекрасно разбирался в технике! Как и во всем остальном, это необходимо для безумного ученного!
Племянник Блеза и его жена долго проливали слезы над могилой Паскаля...
Теперь уже пять поколений Паскалей, потомков племянника Блеза, лежат под землей, и многие из них были достойными людьми.
Но ни одного из них мне не жалко так, как Блеза. Ни одной из одннадцати смертей я не расстраивалась так, как смерти Блеза.
Я чувствовала тоже самое, что и Огюст в тот трагический осенний день.
У Блеза Паскаля не было любимой. Не было детей. Не было никакой другой мечты, кроме знаний. На момент смерти он работал безумным ученным, и не ради 1000 симолеонов, а ради науки. Теперь он лежит под позолоченным надгробием, и иногда в два часа ночи его призрачная фигура обходит дом потомков, с любовью глядя на них. МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ, БЛЕЗ!!!!!! ( eine2 и все симы райна Positron Space)
Последний раз редактировалось determ.chaos, 31.07.2008 в 21:33.
Причина: дурацкая опечатка
Если уж мы хороним Бедную Лизу или Паскаля Блеза, то наверняка найдется местечко для трагедии семьи де Кургефассенсзон (да, именно столько букв можно вставить в фамилию)
Итак, сегодня смертью храбрых пала(неизвестно от чего) Эвелина-Изабеллина де Кургефассенсзон.
Пока ее племянник Гарольд-Чайльд-Пит де Кургефассенсзон мыл руки,
ей случайно пришел конец..
А вам жалко Эвелину-Изабеллину де Кургефассенсзон?
eine2, ну, наверное, у всех симоводов такое хоть когда-то да было. у меня вроде тоже, но давно и я уже не помню. вообще такая привязанность к симу - ещё хуже, чем любовь по интернету +)