Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия Страуструп
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 16:47   #1
Деффачка Нэхтэ меню пользователя Нэхтэ
династиец

По умолчанию Неделя девятнадцатая

В понедельник Софья наконец разродилась, два мелких пищащих комочка, у же сейчас похожих на свою мать! Анна и Софья, этих баб не поймешь, зачем нам вторая Софи, подрастет я ведь и спутать могу?

Но это только начало наших неприятностей, дернул же меня черт смотреть в этот чертов телескоп. Дед вот неделю пялился и ничего я меня с первого раза утащили, за что спрашивается?(пока Софья рожала Ник к телескопу рванул, секунд 10 посмотрел – ролик с тарелкой).

С горя наелся чизкейка, на всякий случай, знаем мы, чем там эти инопланетяне занимаются.

Чизкей вылетел из меня на сверхзвуковой скорости… пора присматривать удобную пижамку.

Пока София и Тор(Торвальдс) возятся с пищащей мелюзгой, мое дурное настроение развеяла очередная любовница, рыженькая(надо бы узнать как ее зовут, хотя, секс ведь не повод для знакомства)

Тор достиг вершины карьеры.

По сему замечательному поводу я презентовал ему рыженькую, пусть мальчик(гы-гы) развлечется, мне она все равно надоела.

В среду подросли малявки, как видите я уже с пузом(вы знаете девушкам даже нравиться, придает пикантности)

А вот еще, девочки милые помогите бедному беременному папаше, жена вся в карьере или с любовником, братец то же хорош, один я бедный несчастный с двумя крошками.

В пятницу я родил! Опять девки, Диана и Ника, настоящие инопланетянки, глазища страшные, шкурка в складочку.

У Тора от спермотоксикоза похоже сорвало крышу, он сделал рыженькой предложение и собирается нас бросить. Каков братец, а? Я ему девушку подарил, можно сказать от сердца оторвал, а он меня хочет одного оставить с толпой баб. И плевать, что я им памперсы менять не могу, потому что чувства далеко не родительские обуревают.

В субботу подросли младшие, ой какие же они страшные.

В воскресенье старшие… что? я плохой отец? Был бы плохой в приют забрали, а они все еще с нами.

Ник козел редкостный, любовниц у него штук пять точно, на беременную жену орал, на детишек тоже, поэтому и стиль дневника поменялся.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием
Нэхтэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нэхтэ
Найти ещё сообщения от Нэхтэ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »