Эвридика, я не только промку видела, но и вчера её смотрела. Всадник Смерть это что-то с чем-то... Хорошего актёра выбрали Надо бы пересмотреть сегодня с субтитрами, чтоб память освежить
Цитата:
Кроули был хорошо, но что-то он зазвездился под конец. Но мне кажется, что мы еще о нём что-то узнаем.)
Про то, что зазвездился - это да Многие думают, что он вернётся, каким образом, правда, не понятно, но в суперах нет ничего невозможного
KiSkA97, ох, везучая. А я всё хочу перевода дождаться, т.к. с ним удобней смотреть... Куда-то отвернешься во время серии - уже ничего не поймешь. х) А тут хоть слышать знакомую речь сможешь.
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Всадник Смерть это что-то с чем-то... Хорошего актёра выбрали
Ой, полностью с тобой согласна! Джулиан Ричингс отлично вписался в роль Всадника.
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Многие думают, что он вернётся, каким образом, правда, не понятно, но в суперах нет ничего невозможного
Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Haine
Учитывая постоянный феномен возвращения, то этого стоит ожидать ><
О, это точно! Меня в шестом сезоне возвращение дедушки Сэма уже не удивило, так что.. XD
Цитата:
Сообщение от Haine
И при этом:
- Зачем мне это? - в ответ на Диновское:
- Я бы ее убил, но сначала дал бы вам часок.
Уважаемые дамы и господа, свершилось чудо! Всем, кто не имел возможность качать сериала из интернета и быть в курсе его сюжета, российский телеканал РЕН ТВ дарит возможность вновь быть рядом с Сэмом и Дином Винчестерами. С 15 января 2011 года в 14:00, РЕН ТВ начинает трансляцию 4-го сезона шоу "Supernatural". Ура фанаты и поклонники сериала, и спасибо телеканалу за то, что наши просьбы были услышаны.
Не пропустите 4-ый сезон сериала "Сверхъестественное" на канале РЕН ТВ.
Смотрю сериал с первого сезона, как его ещё начали по РЕН ТВ показывать. Как ни странно, папа показал, хотя сам не смотрит х3 Понравилось с самого начала. На год кажись забрасывала сериал, а потом вспомнила и заказала бокс с четыремя сезонами. Потом по мере выхода пятый скачала. Вообще, сериал классный, первые сезоны держались на общей идее, потом два сезона отдельная тема с ангелами-демонами. Но шестой сезон... Это уже не столь интересно, как-то натянуто всё смотрится. Хотя, продолжаю смотреть и вряд ли заброшу уже =3
Gleek, 7 сезон?
Смотреть всё равно буду, ибо затягивает. Но очень хочется, чтобы всё плавно не перетекло в "Санта Барбару" (в смысле: несметное количество серии и под конец уже нельзя понять что к чему)
Я надеялась, что 6 сезон последний и в скором времени нас ждёт феерический The End.
19 мая на сайте spoilertv.com был озвучен пресс-релиз 7-го сезона, т.е. небольшая информация о том, что же нам - фанатам шоу, ожидать от нового витка сюжета: "В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."
Так же в сети Интернет появился промо-постер к 7-му сезону.