The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У симки со стремлением к семье было желание "пережить удар молнии" (до этого я считала, что это только для знаек характерно).
Родить 30 детей.
И сделать с вуху с 10 работниками из меню "Услуги" (ну там домработница, разносчица пиццы и т.д.). Сначала было - с пятью, это желание я выполнила, кучу сил на это потратив, а вот с десятью слабо оказалось =)
это не абсурдное желание. но, по крайней мере, странноватое.
значит так, моя симка родила ребёнка. исполнилась заветная мечта и тд и тп. но после того, как новорождённый вырос в младенца, она хочет опять родить! отчаянная женщина..
Моя симка хотела, чтобы ее похитили пришельцы - я сделала, она вернулась - вся ошарашенная, желание выполнилось и тут же появилось опять! И так несколько раз! Видимо симке понравилось в гостях у инопланетян Еще были желания увидеть смерть кого-либо, получить удар молнии. Еще один раз было, когда симка родила ребенка в позднем возрасте и стала бабкой, после того как ее ребенок стал подростком - симка захотела родить еще одного!!! Но жаль уже не могла!