The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Влияние - действительно забавное составляющее аддона. В основном, вы зарабатываете очки для этого индикатора, выполняя хотения ваших симов. Когда индикатор достаточно высоко заполнен, можно обменять эти очки на то, чтобы заставить (или оказать влияние) сима сделать что-нибудь. Вобщем-то, на симов можно повлиять так, что сделали почти все, о чем попросишь: от уборки в доме, до написания курсовой работы! Вы можете также влиять на симов, социально взаимодействуя с другими симами; например, Студент1 может так повлиять на Студент2, чтобы тот поцеловал Студента3. Это хороший способ помочь двум симам помириться после размолвки или ссор.
Тю, а я влияла на Сима только из интерреса, а так не вижу надобности На то ведь и игра что бы писать курсовую или делать д\з, а если наши Симы этого не будут делать - зачем тогда университет вообще устанавливать?
зы: это просто пример
Машка
У меня была симка , у которой было много влияния, я решила использовать его, например я экономила деньги когда заставляла сима чинить что-нибудь и не пришлось мастера вызывать...