The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ждём уж симс3. Симс2 уже не так актуально, да и ЕА так и норовит побольше денех содрать... а по сабжу, хочу аддон с магией, чтобы паранормальных существ было как грязи. чтобы были настоящие воры, убийцы и маньяки типа криминал а не тот маразм, когда вор на работу в служебной машине строго по часам катается. ах да, плюс болезни.
видать устала от симоблагополучия..
Религия что бы можно было выбирать симу вероисповедание, что бы можно было устроить скажем венчание со священииком, крестины и много соотвецтвующей атрибутикии я тоже за больницу можно зделать по мотивам сериала скорая помощь
Религия что бы можно было выбирать симу вероисповедание, что бы можно было устроить скажем венчание со священииком, крестины и много соотвецтвующей атрибутикии я тоже за больницу можно зделать по мотивам сериала скорая помощь
точно может написать письмо авторам игры с пожеланиям. ведь они должны прислушиватся к нашему мнению, а то надоело самим предметы клепать ведь если они зделали что сим может заболеть и медицинскую карьеру, то должна быть и больница куда сим может поехать подлечится плюс к екстреным службам можно добавить вызов скорой было бы здорово если бы выпустили хотя б стаф пак полиция с настоящей тюрягой куда сима могут посадить за определенные правонарушения
Я сплю и вижу Симс 2 Супер-стар!С концертными турами,фотоссесиями,интервью на радио и тв,сьемки фильмов и клипов,рекламы,плакаты моих симиков по городу,бешенные фаны из фан-клубов,сайты в сим-интернете,престижные награды и кавровые дорожки.....Аж плакать охота!((((((
Супер-стар, наверное. И мэкин мэджик, только по-нормальному, а не как в квартирах ((
и насчет убийц тоже согласна. и существ паранормальных. типа упыри там... или вейлы ))