Помогите найти парковку для машин(такую как в ночной жизни), полностью функциональную. У меня установлены только Путешествия и Сезоны. Машины у меня скачены, всё рабочее, а вот вернуться домой симы не могут так как нет парковки. Возможно установить парковку в игру не устанавливая Ночную жизнь?
Ros, да.... она тебе обязательно поставит... я например не вижу зеленых кнопок... да и тем более перекраски подсунул.... lfif, вот полностью оригинальная и функциональная парковка... смотрим вниз, качаем и радуемся... засовываем в Downloads... ищем в различном по идее, ну в общем внимательно просмотри раздел Разное, Хобби или Украшения, оно где-то должно появится...
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 00:59.
Лофт — тип жилища, переоборудованное под жильё помещение заброшенной фабрики, другого здания промышленного назначения. Слово loft означает «чердак», в США так называют еще и верхний этаж торгового помещения или склада, но сам стиль может присутствовать практически в любом помещении. «Лофт» имеет чисто американское происхождение и берет свое начало от фабричных построек, складов и мастерских.
Нужно отделка под старую заброшенную фабрику (различный декор, трубы, шпалы, большие потолочные брусья, металлические конструкции, можно обои под кирпич и большие фабричные окна)...
Для интерьера нужна ультрасовременная мебель, различные хай-тек вещи, здорово было, если это было бы яркое и глянцевое, так же возможны черно-белые вещи...
Ребята, пожалуйста помогите найти косметику автора Ga-Laxy. Раньше видела ее на сайте E-studio. Сейчас она куда-то пропала. Если кто знает, где можно скачать, поделитесь, пожалуйста! Спасибо!