Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 20:11   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Дневник Трикси.
1. Первая запись

Ммм, как я вижу, мама тут обо мне уже писала. Ну что же, приятно познакомиться. Я Трикси. Знаю, имечко ещё то! Сама бы дорого дала, чтобы только узнать, что маме взбрело в голову, когда она решила меня так окрестить!
Так, ладно, пока я тут разглагольствую, у нас новое происшествие: кузину ударило током!

Я жутко перепугалась за Уичиту: она моя сестра, пусть двоюродная, и я её очень люблю.
К счастью, всё обошлось. Она быстро оклемалась, засмеялась и сказала, что небольшая встряска полезна.
А тем временем нам позвонил сам Малкольм Ландграаб, самый богатый в округе человек. Он сказал, что нашёл Астера! Да-да, нашего бедного задиру Астера, который сбежал давным-давно.
Все мы были очень рады – кроме тёти Кэрол. Она отчего-то очень сердита на этого Ландграаба, как я поняла.

В общем, встречать Астера и его спасителя выпало именно мне.
Малкольм был довольно любезен, передал мне кота и посоветовал приглядывать за ним повнимательнее.

Наконец-то Астер дома! Только Шани не слишком-то радушно приветствовала своего приятеля. Чувствую, скоро они опять начнут драться по десять раз в день…

А я решила найти работу. Мама сказала, что гордится мной. В принципе, мне всё равно куда идти. Но немного подумав, я решила остановить свой выбор на музыке. Немного славы никогда не повредит, правда ведь?

Я заметила, что с тех пор, как я повзрослела, к папе с мамой как будто бы вернулась молодость. Они любят уединиться где-нибудь, например, в новой гидромассажной ванне, и сидеть там часами, обнимаясь и что-то друг другу нашёптывая. Ах, любовь-любовь!..

Уичита целыми днями читает книжки, чтобы лучше подготовиться к медицинской карьере. Мы с ней решили не поступать в университет, а пробиваться своими силами. Родители сказали: ну что же, дело ваше.

Я стараюсь помогать по дому. Так как наш садовник – жуткий лентяй, приезжает два раза в неделю и вечно жалуется на усталость, то мне пришлось взять на себя часть его обязанностей. Обязательно уволю этого кретина, когда вырасту и смогу распоряжаться нашим бытом! А ещё найму горничную. Не понимаю, почему ни бабушка, ни мама до сих пор этого не сделали!

Мама тут писала, что я не знаю, кто такой Рафаэль – ну что же, я взялась за краски. Получается пока не очень, но я стараюсь. Хотя играть на фортепиано мне нравится куда больше, если честно…

Тётя Кэрол стала впадать в уныние, и мы ей посоветовали обратиться… нет, не к психотерапевту! Надеюсь, до этого не дойдёт. Мы посоветовали потереть волшебную лампу. Тётя потёрла, и джин без вопросов устроил ей мир в душе.

Я заметила, что Уичита теперь каждое утро вызывается забрать почту. Раньше мы долго спорили, выясняя, чья же это обязанность. А сейчас… Как-то раз я не удержалась и проследила за ней. Оказывается, кузина мирно беседует с нашим почтальоном! По-моему, он не очень симпатичный. Но ей, конечно, виднее…

Дедушка тоже преподносит сюрпризы. Теперь он каждое утро бегает к телескопу, смотреть, какие изменения в садах наших соседей и у кого из них клумба лучше. Как маленький, ей-богу…

В школе тоже не без приключений…
Мама иногда говорит, что я задира.

Да, кстати!
На днях меня повысили на работе. А вот парню, который напросился ко мне в гости, не так повезло: кажется, его сбила служебная машина…

Последний раз редактировалось Jastina, 09.06.2009 в 01:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »