StarzzzZ, Вот это отчетище ух и наржалась я. Твои Редманы я смотрю крепко держат пальму первенства по пьянству и никак не хотят снижать планку
Гости как обычно убили наповал своим поведением Одна Лейла чего стоит Закоренелая университетская пьянчужка она явно нашла свою нишу не зря с Редманами связалась
Ну а их обжимашки с дядей Кевином это вообще я уписалась Нашу бывшую красотку Данку потеснила не менее обворожительная красотка Ох Кев и шалун, ух как гуляли его шаловливые ручонки да блудливый глаз по Лейле .... жесть!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Митч со страху полез под стол,
Мне почему то сразу в глаза бросилась его макушка под столом я так и поняла либо он с пьяну на стульях уснул либо под стол лезет Я не могу, нельзя столько смеяться перед сном... Он еще и огнетушитель там припрятал заранее, на всякий случай, вдруг молния шарахнет
М даа, не смотря на все это я так рада за Мариццу и Марата такая пара красивая и поздравляю их с пузом...
Свадебка Митча и Лейлы хоть и была скромной, но я думаю это к лучшему, гости еще от предыдущей свадебки не отошли, а тут была бы новая...это уже диагноз!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
У Митча заодно и мечта жизни сбылась. Потеснил братишка дядю Рича. Теперь он у нас главный градостроитель.
У Митча на этом скрине морда и правда такая упитая и глаза покрасневшие, как будто неделю не просыхал
НУ а наша Теоночка такая очаровательная даже когда вредничает но беременным симкам можно просто так вредничать, тем более когда рядом такое сокровище как Эмилька Чудо а не муж. И сок в постельку принесет, и чистоту наведет и женушку без внимания не оставит
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И в этой недвусмысленной замысловатой позе мне пришла в голову идея-фикс… Да ещё и в общественном месте… С тремя… С чего бы это…
С катушек слетела, совсем беременность в голову стукнула...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Папулька стареет на глазах. Хотя мама говорит, что такие приступы вывиха шеи с ним ещё в молодости случались.
Помню-помню его еще кажется на вечеринке в честь окончания универа так перекосило Визитная карточка. У всех Редманов свои тараканы в голове, а у него такой вот прибабах...
НУ и наконец рождение такой пректрасной малышки это просто чудо А имя какое чудесное - Мэрилис. Глаза папкины а вот волосики темные, ну истинная Редман. К бутылке еще не тянется ?
Ты меня точно угробить хочешь!.. Не, на этот раз я ничего не ела(иначе был бы трупик), но и это меня не спасло!.. Так я не смеялась не над чем в мире!.. Ну ты даешь, это же надо... Даже пожар в шутку привратить! Ты мне подарила столько позитива, столько радости! Я просто нахожусь в состоянии эйфории! Спасибо тебе большое!
А Лейла!.. Ну просто истинная Редман! Напится, тусить со старичками да еще и вонять!.. Правильную жену выбрал Митч.))
Цитата:
Пойду отвоёвывать мужа у телескопа и заманивать его в родную спальню.
Чувствуются гены Миртл...
Цитата:
А за ужином молодой муж нечаянно так спрашивает: «А что? Ребёнок ещё не готов? Я думал, к ужину мы уже того… управимся…»
Что мне не верится, что он на вечеринке ничего не выпил...
Цитата:
Митч со страху полез под стол, тоже мне, нашёл время исполнять «кукареку» за проигрыш моему папочке в покер.
Это он еще вовремя очухался, еще бы немножко и получилась бы жаренная курочка...
Цитата:
Ты палец-то в ухо засунула, а вынуть забыла. Да ещё не забудь правый глаз открыть, а то в дверь вписываться перестала.
Цитата:
Почему дизайнер не придумал к этому платью в комплект боксёрские перчатки???
Да, он бы с удовольствием только перчатки по фасончику не подходят...
Ой, какая красточка Мэрилис!!! И опять вся в папу... Это традиция у Редманов. Такая милая кроха, я думаю, что она выростет великолепием...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, просто нет слов, только громкий ржач
не буду разбирать на цитаты, а то там почти весь отчет будет, выделю только одну:
Цитата:
Ох, а с утречка я осознала все «прелести» беременности. Здравствуй, белый друг, я пришла! И в этой недвусмысленной замысловатой позе мне пришла в голову идея-фикс… Да ещё и в общественном месте… С тремя… С чего бы это…
Вот что беременность с симками делает)))))
Вот это Теона отожгла!!!! Ужас, что беременность с симами делает))))))
Ну а Лейла с Кевином, то вообще отдельный номер, давно я так не смеялась Такая пара!! В общем, твое счастье, что я раньше поужинала
Ну и конечно поздравляю Теону с очаровательной дочуркой!!!!!
Невеста тем временем спаслась бегством, жених всё продолжал голосить и трёхэтажно матюкаться, тётя Дана во всё своё старческое горло вопила: «Сына моя! Да на кого ж ты меня оставляешь!» и только Лейле пофиг. Натанцевалась до упаду, стоит себе тихонько в сторонке и пованивает, пока жених один на один с огнём пытается спасти и без того жаркую вечеринку.
Вот над этим абзацом я особенно долго каталась под столом ))))
Какая красивая свадьба получилась у Марата с Мариццей, причём довольно "огненная" и горячая )))) И за Митча с Лейлой очень рада, хотя они обошлись без празднества, но это ничего не изменило )))) Надеюсь, что скоро они станут счастливыми родителями ))) Теона молодчик - не стала тянуть с беременностью ))) Правда, немного удивило, что появился лишь один ребёночек (потому что привыкла к редмановской традиции - в каждом поколении двойня), но думаю, что у Эмильчика с Теонкой всё ещё впереди Мэрилис - очень красивое иностранное имя, и сама малышка очаровательна - к тому же уже очень сильно похожа на Эмиля Надеюсь, что Эмиля с его телескопом не постигнет участь Криса и Дениски Спасибоньки за такой чудесный отчёт и заряд позитива с самого утра
StarzzzZ, зай,ну отчет просто можно надорвать живот,у меня уже колики,прям хи-хи такое нашло....
Редманы как всегда жгут по полной
Нет,ну не зря Лейла все таки влилась в семью Редманичков)))Нашла своих просто
А Кевин конечно как всегда когда под градусом,то без казуса не обойтись,ох и шаловливые ручонки у него
Пока Данка там переживает,что старость негаданно нежданно настала,Кевин ловит момент
Огнетушитель как ксати оказался,а Митч как знал,что прям молния шарахнет и спицом огнетушитель припряталА Лейле все не по чем,у нее все танцы-шманцы продолжаются
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сестрёнку же хлебом не корми, дай побалагурить в ванной комнате.
Даже боюсь представить, чему она научит будущего малыша.
аааа,жесть простоУ меня такое симка вытворяла в ваннеЭто конечно такое зрелище
Поздравляю Мариццу и МаратаБезумно за них рада,они просто идеальная парочка
А Теонка такая капризулька беременная,но она просто чудо,честное слово,а Эмиль ну просто не муж,а золото,все для своей ненаглядной
А Мэрилис просто ангелочек,прям такая милая,так и хочется потискать эту кроху
Ах да,пускай там Эмилька не увлекается телескопом
Солнышко,спасибо тебе за такой позитивный отчет,насмеялась я на славу P.S.я смотрю ты украсила свой профиль авиком,но не простымА тематика Сумеркия смотрю тебя Сумерки тоже не оставили равнодушными
Последний раз редактировалось svet-best, 26.04.2009 в 16:24.