Думаю, стоит немного сказать: нет скачанных объектов, поэтому скрины режет глаза, ну и ещё настрой ка их, а то как-то не очень... Добавь в текст немного чувстсв, т.к. это сериал про любовь, и всё будет чик пок. Удачки!
Тось, какая разница есть скачанные объекты или нет, можно и без них классные декорации создавать, а можно накачать и всякой ерунды и такую дребедень построить. Тут просто нужен более творческий подход. А может у человека слабая видеокарта? D.@.R.I.@.,посмотри эту и эту тему.
Слушай, ты так говоришь, как будто я во всём виновата. Скачанные объекты интереснее смотрятся, ну а видеокарта... откуда ты знаешь? а вдруг она просто не настроила. Я лишь дала совет. Вы что все на меня теперь будете наезжать, как на корову посдери дороги? Я лишь сказала и всё...
Я открываю глаза , вижу какую-то фигуру вдали . Когда человек подошел ближе , я поняла , что это был мой сосед Женя . Он на меня посмотрел странным взглядом и спросил , что я здесь делаю . Я пообещала , что позже ему об этом расскажу . Я была очень рада и попросила , что бы он меня поднял , потому что я не могла встать . Потом он помог мне дойти до дому и по пути я ему рассказала о своем приключении . Дойдя до калитки дома моей семьи я решила приврать . Когда я зашла , мама с бабушкой сидели на диване и смотрели на меня страшным взглядом . Они спрашивали где я была . Я им объяснила , что находилась на школьных турниках с соседями , они чуть-чуть успокоились , но все же до утра были на меня злые . Я легла спать и ждала следующего трудного дня .
Проснулась я как всегда рано в 4 утра . В селе мне по-особому не хотелось спать . Воздух был , как никогда свежий и приятный , но вокруг меня был сплошной холод . Пока бабушка спала я принялась помогать ей с хозяйством . Уже в семь часов я была свободна , пошла отдыхать со своим любимым псом – Беланом . Я будто влюбилась в него . Он всегда меня понимал , защищал , помогал . Мы с ним , как будто понимали друг друга .Он умел проявлять чувства : сожалеть , плакать . Мы часто бегали и наслаждались жизнью он любил дергать меня за юбку . Мы часто возвращались поздно , когда солнце заходило за горизонт , но поскольку было утро мы вернулись в 9 . Я взяла шоколадку с орехами и понесла ее Жене в благодарность . В час мы уезжали , но мне почему- то не хотелось возвращаться , ведь жизнь была не плохой в селе . Мы приехали и ничего не изменилось , только воздух стал намного хуже . Я пошла гулять по городу и увидела Олега , он подошел ко мне и начал извиняться , мне это так не понравилось ! И он сказал : пошли ко мне во двор ! Если ты пойдешь я буду очень рад .
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 16:17.
Ну вот Стоило лишь дать совет, на меня начала бочку катить. Ну что я такого сказала? Что настрой камеру... Это совет... Вы с Настей Кубай не родня... А то вы обе меня возненавидили....
Знаешь, текст суховат. Добавь каких-то чувств... Да и, УМОЛЯЮ, не груби...
Тоська я не катила на тебя бочку , а вежливо попросила . И я не такая , эти дебильные спасибо, прости , пожайлуйста не в моем вкусе . Не нравится не читай .
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 26.08.2008 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение