The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А мне вот интересно, это что нужно такое сделать, дабы накоен появилась иконка? *Отдать дань древней цивилизации* Кто может подробно обьяснить, что для этого надо сделать))
Sadness, знаешь где большой фонтан стоит? ну или едь на остров. там иди на участок "развалины..." не помню какие. Там увидишь каменную большую статую. нажми на неё и выбери "сделать предложение"
Ребята, я конечно понимаю, что возможно ответ был, и если это так, изините за повторные вопросы, но:
1. Что означает "Показать этим местным"? Что нужно для этого сделать? Уже очень долго мучаюсь!
2. А где можно "Раскланятся"?
3. Как научится "Стучать в грудь как горец"?
4. Ну и самое главное, что я ищу уже на протяжении месяца, "Спать под звёздами"! Это в палатке? Если так то я не могу в ней спать(
Sер, 2е и Зе я похоже пробовал, но остальные, еще нет
"Раскланяться" - это такой дальне-восточный жест, которому обучаются, общаясь с местными жителями. После этого у сима будет возможность "Жест - - Раскланяться", если на нем кликать.
"Стучать в грудь, как горцы" нечто подобное. Когда их где-то много собирается, они танцуют свои танцы и делают это