Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Екатерина Осокина, в свою очередь тоже поддерживаю)
раньше думала, что мне одной кхм.. неприятно, сейчас вижу что не одинока)
Ну просто же некрасиво, товарищи. Вы как бы на всеобщее осмеяние выносите. Я понимаю что такие кадры как например клубничка (в точности все символы ника не помню) нуждаются в бане\предупреждении лично от модератора, но за всю "историю" темы она такая одна была
да, можете тыкнуть носом в то что у меня безлимитный инет и мне пофиг.. только учтите при этом мою несчатсную скорость в 50 кбит\сек, и подумайте
Екатерина Осокина, а к тебе написала уважительно. Ну то есть, без наезда и тд. Просто попросила как человека. А ты мне в ответ сколько ответила, будто бы я к тебе в личную жизнь лезу) Это не есть хорошо, и кто говорил про уважение, а?
Dr. Dream, я про то что вы выкладываете ссылки на профили и прилюдно осмеиваете их и обсуждаете!!! Это низко и подло!
Именно по этой причине я вспылила здесь, я защищаю не только свои интереся но и других таких же как и я!
Dr. Dream, допустим, Екатерине Осокиной вы написали вежливо.
А остальные, чьи анкеты вы осмеивали и охаивали? А может, человек не знал про подписи? А вы сразу так.. да и должна сказать, многие из ваших нарушителей миели подпись высотой не более 200 px ^_^ просто лоюди ставят выостой меньше, вот и все. а ыв увидели 200, и сразу в лс. а она только казалось большой
ппрошу простить за несметное кол-во опечаток, я просто никогда еще не чувстваовала себя такой нудно на ффоруме в аське и в контакте одноременно ^^
Elzas, Я лично сама все змеряла. И пикселы и размер. И только после проверки я отправляю человеку ЛСки.
А сюда я выкладываю подписи тех, у которых я сомневаюсь!
И ко всем я отношусь вежливо! Я не опускаюсь до такой низости и не пишу подобные сообщения: Эй ты, уменьши подпись! Глаза мозолит! и типичные...
* Хотя я не думаю, что кто-то из нас посылает такие сообщения. И я не разу не ставила минус из-за подписи. *
Так что
Ребята вы не являетесь модераторами, вас в серьезно не воспринимают, я лично посчитала это завистью, и желанием просто насолить за что то.
А когда ссылку с неприятной подписью на свой профиль нашла просто в ярости была...
Чувство словно об тебя ноги вытерли....
Dr. Dream, насчет грубых лс и не измеренных картинок, я не говорила лично про вас, я в общем про всю команду. а такие случаи попадались. Ну а если вас раздражает содержание подписи, а правилам она соответствует, увы и ах - менять ее никто не будет.