Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 00:48   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Радость Длинный отчёт №8

Jastina, спасибо за коммент!!!

Близняшки радуют родителей! И ещё одно пополнение!!!

Начну с того, что мы давно заметили - наши девочки очень разные! Линда - общительная, активная, иногда неуправляемая... А Беверли наоборот - тихая, скромная и очень послушная... И вот тайна за семью печатями раскрыта! Так как рожала я ночью, то так совпало, что Линда родилась под знаком СТРЕЛЬЦА
, а Беверли родилась после полуночи - и она уже ВОДОЛЕЙ
... Вот из-за этой астрономической котовасии наши девочки такие разные! Но это даже очень хорошо! С двумя "Линдами" я бы сошла с ума, а с двумя "Беверли" некому было бы добавить ложку дёгтя в бочку мёда.

Ладно, отступление закончено! К делу:
Линда продолжает заводить новых друзей! По-моему, очень милый мальчик. Но когда я сказала об этом Линде, она фыркнула и сказала, что они просто друзья, а влюбляются только глупые девчонки...

А Беверли чаще сидит дома и читает журналы о культуре! Уже набрала 10 пунктов!

Джи-Джи я всё чаще замечаю за непристойными действиями... Мне на работе подарили подслушивающее устройство - теперь муж не выпускает его из рук (и ушей). Ох, боюсь попадёт ему от соседей...

А я опять осваиваю унитаз... И что со мной такое???

Джи-Джи каждый раз приезжает с работы счастливым (слава богу, без подруг ). Теперь он учитель на замене!

Беверли стала чаще бывать на свежем воздухе - ей нравится ловить всяких жучков-паучков.

А ещё ей понравился какой-то мужик, проходящий мимо нашего дома. Понравился настолько, что она непременно хочет подружиться с ним...

А меня опять стали мучать подозрения о моём положении. Последний раз мне было так плохо, когда я ждала девочек.

Тайком ото всех достала из заначки тест на беременность, и-и-и...
упс, кажется, скоро будет пополнение...

Для Джи-Джи это был сюрприз!

Кстати, он сказал, что в его семье довольно часто рождались близнецы (теперь-то мне понятно!!!) и что, возможно, у нас опять будет двойня... Я очень хочу, чтобы это был мальчик(и), а Джи-Джи настаивает на девочке(ках). Он говорит, что они у него хорошо получаются!
Наши девочки тем временем занимаются любимыми делами. У Линды проснулся интерес к спорту. Хотя это не удивительно - она очень подвижная!

А Беверли всё ловит своих насекомых... Уже и с будущей профессией определилась! Она всю жизнь хочет изучать этих букашек...

Её коллекция уже насчитывает несколько редких экземпляров. Они висят у неё над кроватью...

Эта беременность совсем не доставляет мне хлопот. Я себя очень хорошо чувствую, а живот растёт каждый день!

Я продолжаю рисовать портрет Джи-Джи! Однажды он позировал мне, а потом расплакался... Это так мило.... У него синдром "беременного папы"

Зато меня пригласили в клуб "Вдохновение":

А наши портреты теперь висят рядом:

Беверли тоже пригласили в клуб любителей жуков и пауков: Теперь мы её любя зовём "главный по тараканам"!

Скоро должен был наступить день родов, и я старалась больше отдыхать. На этот раз мне снился мой любимый...

И вот, наконец, настал тот час, которого мы все с нетерпением ждали(опять ночью):

У меня родилась ещё одна девочка!!! Мы назвали её Мариной!

Она такая милая... Уже узнаёт меня и всё время просится на ручки! Мы с ней часто играем. иногда, не очень удачно...

Беверли очень обрадовалась сестрёнке. И даже играя со своими перепончатокрылыми, она думает о малышке:

Недавно у Джи-Джи на работе случилась интересная ситуация, которую он с лёгкостью разрешил:

Беверли тоже оказалась в трудном положении, но как оказалось, она может говорить не только о жуках, но и о классической литературе!

Джи-Джи ещё раз повысили:

А девочки впервые принесли в портфелях пятёрки с плюсом!

Вот недавно они застукали нас в детской:

Пришлось сказать, что мы обнимались, радуясь нашей малышке. Девочки почему-то расхихикались и удалились...
В тот вечер случилась одна неприятность. Беверли так увлеклась своим любимым делом, что совсем забыла об осторожности, и на неё напали пчёлы.

к счастью, всё обошлось... Но я запретила ей "общаться с природой". Она очень на меня обиделась... Глупышка, не понимает, что я о ней забочусь...
На следующий день девчонки привели из школы подружек:

А вечером мы собрались всей семьёй, чтобы отпраздновать трёхлетие нашей малышки:

Ответственным по подношению к торту и подбрасыванию младенца стал наш папа :

Вот и Мариночка наша выросла... И так и есть - как и в моём сне - она очень похожа на Джи-Джи!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »