The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вашего подопечного может пригласить на встречу совершенно незнакомый сим. Начинается это с телефонного звонка: "Привет, я Алина! Анатолий сказал, что с тобой можно классно просести время! Поехали в Центр?". Это означает, что Ваш подопечный только что завел полезное знакомство. Один из влиятельных персонажей готов встретиться и обсудить разные интересные перспективы (его портрет в панели отношений окрашен в зеленый цвет). На встречу отводится определенный промежуток времени, нужно постараться извлечь из этого максимальную выгоду. Какие преимущества от полезных знакомств получили Ваши персонажи?
Мою симку однажды пригласили на такую встречу. После этого пришел один из ее многочисленных возлюбленных (с которым она очень давно не ходила на свидания!), сказал, что свидание было потрясающим и подарил вазу за 4000 симолеонов. Но мне кажется, что это не имеет отношения к полезному знакомству...
Из "полезных знакомств" мне развечто на память приходит в Стренжтауне то что кто-то познакомил мою симку с пукающим симом, а он в свою очередь познакомил с другой пукающей симкой и что-то вроде того что много от этого знакомств было. ?_?
О, мне часто звонят незнакомые люди, предлагая встретиться Но всегда, почему-то в неудобное время, поэтому я чаще всего отказываюсь. Но как-то раз у меня получилась целая цепочка полезных знакомств: мой сим Джош познакомился с Ларри, который познакомил его со Сью, которая познакомила его с Андреой, которая познакомила его со Стивом, который познакомил его с Келли, его будущей женой, которая вдобавок оказалось богатой (несколько тысяч симолеонов, в приданное ко свадьбе!)
А обязательно должна быть встреча с незнакомым? А то одну мою симку после отличного свидания на следующий день повысили на работе, написав что-то вроде "Амон(тот сим, с которым было свидание) считает что вы заслуживаете лучшей доли". Не знаю был ли он зеленым в панели отношений, не смотрела.
А у меня ещё НИРАЗУ такого не было... Как это случается-то? Ну в смысле... Для этого нужно чаще в Даунтауне бывать? Ну почему у когото спутники падают, у когото смерть в туалет ходит, у когото полезные знакомства завязываются, а у меня ничего?!
У меня так много знакомых по игру,что когда мне звонят вот-так,но я отличить не могу,полезное это или не очень знакомство,а на значок и не смотрю никогда,поэтому чаще отказываюсь от встреч ,потому что невовремя звонят..