Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Все уехали. Кто на работу, кто в школу, а у меня сегодня выходной и я решила посвятить его галерее. Дома на хозяйстве осталась одна Кнопка.
Приехала я на участок, вызываю на работу своего помощника Ивана, а он мне заявляет, что мол устал, ему нужен выходной… Вот бездельник! Молодежь совсем от рук отбилась! Пришлось все самой делать: и клиентов консультировать и запасы пополнять
И чеки покупателям выбивать.
Я еле как успевала быть во всех местах одновременно. Зато мне дали серебряный знак отличия.
И надо же, я повстречала Велорума, моего зятька. Он пришел подарок для Таис купить, сказал, что лучшего места для поиска подарка, чем моя галерея, не сыскать.
Так мило. Я, конечно, показала ему все и рассказала и продала по себестоимости то, что он выбрал, родственник ведь. Еще произошло одно приятное событие. В мою галерею, оказывается, зашел какой-то журналист. Ему так понравились и обслуживание и обстановка, что он пообещал написать положительную статью о моей галерее в своей газете.
Отличная реклама для покупателей! И даже вручил награду «Лучший из лучших» Теперь она у меня висит в моем кабинете рядом с сертификатом собственника.
Красота! Но, думаю, не все так хорошо в мое галерее, как может показаться на первый взгляд. Я заметила кучку людей, сидящих прямо на полу и обсуждающих что-то!
Я была в ужасе. Как я могла забыть заказать мягкий уголок, чтоб покупатели могли спокойно посидеть и отдохнуть со всеми удобствами! Вот растяпа! Закрыв галерею, я заказала необходимую мебель, теперь в следующий раз мне не будет так стыдно перед покупателями.
Домой я приехала в одно время со своими детьми. Оливия с порога порадовала меня своими успехами,
а затем, даже не обняв, помчалась в свою комнату, посмотреть как там Кнопка. Кнопочка тихо-мирно спала на своем месте,
как вдруг, как ураган в комнату ворвалась Оливия и схватила котенка на руки. Вот. По кошке больше соскучилась, чем по родной маме.
Буквально через пару минут приехал Борис с работы, его опять повысили.
Но он приехал не один, а с коллегой по работе. Я сперва нахмурилась, увидев, что он приехал с женщиной, но потом когда я разглядела ее поближе, ревность как рукой сняло и я подумала, что нельзя так издеваться над нервами других людей и предложила ей сменить немного внешность.
(от автора: ее лицо не показываю, берегу ваши нервы тоже) Борис кстати тоже не поцеловал меня при встрече, а бросился первым делом на поиски котенка, вот и ему котенок дороже, чем я!
Ладно, с этим потом разберемся, а сейчас номер один на повестке дня - это преобразить немного эту даму. Я, конечно, понимаю, что природа конкретно отдохнула на ней, но все-таки можно кое-что сделать. Получилось ну очень здорово! Теперь на нее можно смотреть с восхищением, а не со слезами на глазах.
Ей тоже понравился ее новый образ. Думаю, мы станем подругами.
Оливия после нежных приветствий с Кнопкой вспомнила про наше семейное дерево. Вот, черт! А я совсем забыла про него и его уже 2 или 3 дня его никто не подрезал. Там и апельсины уже поспели. Оливия аккуратно их собрала в корзинку, и тут ее озарило, что природа – это ее призвание.
Она ведь так любит животных, растения и все такое.
Со школы вернулось младшее поколение. Ромео первым делом пошел делать уроки. Им задали нарисовать свою маму. С очень серьезным видом он, почти 5 часов провел за мольбертом и в конце, очень гордый своей работой презентовал ее нам. Вобщем – это я!
Думаю, похоже. Но все-таки слава Богу никто из соседей и знакомых не видел эту картину. Я посоветовала Ромео лучше заняться математикой, у него это лучше получается. Отправив Ромео заниматься полезным делом, я зашла в гостиную и обалдела. Оливия и Рафаэль дрались подушками. Ну, детский сад!
Но только я собралась их отругать немного, как в комнате появился призрак папы. Он подплыл к Оливии и поздравил ее с прошедшим днем рождения и исчез.
У Оливии чуть инфаркт миокарда не случился.
Она не знала, что ее дедушка иногда наведывается к нам. Мы то все уже привыкли к нему, а вот она его еще ни разу не видела. Мы ее успокоили и сказали, что дедушка ничего плохого ей не сделает, что он член нашей семьи хоть и умер уже. Она, кажется, все поняла и обещала в следующий раз не пугаться.
Нет, я не беременна (а жаль!). Просто я 2 дня ничего путного не ела. Жесткая диета, балерины не бывают толстыми. Как же мне надоело это все. Все! С завтрашнего дня ищу новую работу, уже пора бы взяться за исполнение своей мечты и стать космическим пиратом. Надеюсь, пиратам можно есть все, что хочешь. У меня как раз завтра выходной, вот этим и займусь, буду есть горы мороженного и пирожные, и искать работу. Встав пораньше с утра я принялась за поиски работы, но к сожалению не нашла то, что искала и решила попытать счастья завтра. Мне нечем было заняться, и я решила освоить что-нибудь новое. У нас дома как раз пылился аппарат для создания игрушек. Я принялась за дело.
Знаю, молоток в нежных руках изящной и слабой женщины смотрится просто чудовищно, но мне так понравилось! Я вошла во вкус, смастерила целую армию кирпичей () и когда мои силы были уже на исходе, мне дали бронзовый знак отличия.
Не зря маялась. Тут меня отвлек телефонный звонок. Это была учительница Ромео по математике и вот такую историю она мне поведала.
Я не могла поверить, что мой Ромео-зубрилка так опарафинился.. Я извинилась за него и пообещала уделять побольше внимания его учебе. И у Оливии был не лучший день в школе, ее тоже постигла неудача.
Хоть это и не касается учебы, но все же досадно. Ну, ничего, может в следующий раз получится лучше.
И Бориска, который все свое свободное время проводит в компании Кнопки, не в лучшей форме.
Он заболел гриппом. А ведь совсем недавно он кривлялся в трубку директору и прикидывался больным. Теперь ему прикидываться не нужно.
Наверно он в бассейне и простудился. Что ж будем лечить нашего больного. Уложив его в постельку и напоив горячим молоком с медом, я решила, что самое время дописать мой заброшенный роман.
Но надолго меня не хватило. Не могу подолгу сидеть на одном месте. Я пошла стряпать праздничный ужин, ведь у Рафаэля сегодня день рождение, он станет взрослым и ему можно будет пить, курить и смотреть взрослые фильмы. Все произошло в мгновение ока. Он так быстро вырос, что мы даже и не заметили, только одна Оливия заметила и бросилась его обнимать.
Вот такой он у нас стал красавец-мужчина! (от автора: на этом скрине у него такие плечи и руки накачанные получились, прям супер!)
Он, конечно же пожелал, чтоб его любимая Даздра повзрослела вместе с ним. Так же случилось одно странное происшествие. На день рождение Рафаэля пришла (незваной!) та девушка, с которой он когда-то давно встречался один раз и которая без памяти в него втрескалась. У нее было такое грустное и потерянное личико, что мне стало невыносимо жаль ее.
Ведь теперь Рафаэль потерян для нее навсегда. Он взрослый, а она подросток. Кто-то теряет, а кто-то получает. Теперь в мире стало на одно разбитое сердечко больше. Но, не будем о грустном, у нее, конечно же, все будет хорошо, я в этом уверена.
Мы, конечно же, подняли бокалы за Рафаэля.
Борис, ради такого события плюнувший на болезнь, толкал речь, т. е. говорил тост, это у него получается лучше всех. И тут я заметила взгляд Ромео направленный на Оливию.
Нет Ромео, даже и не думай об Оливии! Она твоя сестра, а думать о сестре нельзя! Ой, чувствую я, еще будут проблемы с любвеобильностью нашего Ромео. Он согласился не думать об Оливии, только если ему разрешат попускать пузыри (обычно на ночь, мы не разрешаем детям пускать пузыри, а то они так разбаловываются, что трудно уложить их, потом спать) Вот террорист маленький! Вобщем нам пришлось уступить его требованиям и Оливия, кстати, составила ему компанию.
Вечеринка закончилась далеко за полночь. Все было очень хорошо и весело.
Перед сном я решила проверить, не появилось ли новых вакансий в интернете, и о чудо! Я нашла работу своей мечты в области «приключения»
(спасибки огромные StarzzzzZ и Дождь!) Теперь я больше не балерина, теперь я могу с гордостью заявить всем и каждому: Я специалист по переговорам с террористами! Вот так то!
Это вам не полуголой попой на сцене сверкать! Ну, террористы держитесь, ведь я с пятницы выхожу на работу! У нас дома уже есть один маленький террорист, буду тренироваться на нем.
А Борис, кажется, выздоровел, и выздоровление наступило именно в тот момент, когда он играл в компьютерные игры.
Это что, новое лекарство от гриппа? Видимо обыкновенные испытанные лекарства не помогают, теперь надо поиграть немного в комп и вылечишься…
С нашим именинником произошло вот такое вот недоразумение.
Он всего лишь хотел слегка подправить свой нос на аппарате для пластических операций. Подправил «слегка». Вобщем здравствуй мой первый штраф: я вышла без сохранения. Зато из этого можно сделать очень полезные выводы. Каким Бог тебя создал, таким и живи, а неуместное тщеславие и амбиции иной раз могут обернуться вот такой вот неприятной, плачевной ситуацией.
Рафаэльчик немного изменил внешность, зачесав назад свои густые черные волосы.
Ну, теперь готовьте свои сердца, девчонки всей округи!
А разве нельзя было не выходить из игры, а просто сделать ещё одну операцию?
Я хотела сделать повторную операцию, но когда открылось окно с пластикой я поняла, что из этого "нечто" уже никак не получиться не то что прежнего Рафаэля слепить, но даже что-нибудь мало-мальски нормальное.
Да ну и ладно, для Рафаэля мне не жалко 1 балла
На следующий день после своего дня рождения, Рафаэль первым делом, что вы думаете сделал? Работу пошел искать? Ага, не тут-то было! Он позвонил своей ненаглядной Даздрочке и пригласил ее в гости. Перед ее приходом полчаса прихорашивался перед зеркалом, прям, как девочка-школьница перед первым свиданием.
Даздра примчалась, буквально через 15 минут после звонка и бросилась на шею Рафаэлю, приговаривая «Какой ты у меня красивый, все девчонки мне обзавидуются!»
Рафаэль же приготовил ей очень романтичный сюрприз, но сперва, пригласил на свидание, чтоб сюрприз стал кульминацией вечера.
Она запрыгала от радости и захлопала в ладоши, но я ее немного остудила, сказав, что с такой прической идти на свидание с таким парнем, как мой брат, просто преступление. Она надулась, но все же поплелась за мной в комнату пыток, как она называла мой стилистический кабинет. Я уверила ее, что проблем, как в прошлый раз не будет, что теперь я дипломированный специалист в этой области. Она притворилась, что поверила мне, и все же отдалась моим «золотым» умелым рукам. А куда ж ей деваться то было! В этот раз она запищала от восторга, а не от ужаса, увидев свое отражение.
И в благодарном порыве призналась, что сестра у Рафаэля не такая уж и сумасшедшая.
Наши голубки уехали, а нас захлестнул обыкновенный будний день в семье Домиани. Наступил вечер. Я все ждала возвращения Рафаэля, интересно было узнать, как удался его сюрприз, но его все не было. Мимо как раз пробегал Ромео и я поинтересовалась, сделал ли он уроки.
Он мне чистосердечно признался, что нет. Тогда я решила помочь ему с уроками, как и обещала его учительнице, а заодно и время скоротать.
Проснулась я буквально на рассвете, на душе было как то паршиво. Я зашла в комнату Рафаэля и не обнаружила его там. Его не было всю ночь, он так и не приезжал. В голову полезли всякие нехорошие мысли, я кинулась обзванивать его друзей и знакомых, но никто не знал где он и что с ним.
У меня началась паника. Борис пытался меня успокоить, говоря, что он уже взрослый, засиделся где-нибудь, но меня это мало успокаивало, потому что это на Рафаэля не похоже, он всегда был примерным мальчиком и никогда не задерживался позже 12. И вот тут когда я уже выпила 10 таблеток успокоительного, в дом ввалился пьяный вдрызг Рафаэль. Он еле стоял на ногах, и от него несло спиртным за 3 версты. Борис благоразумно испарился, сказав, что уже опаздывает на работу. Я начала кричать на Рафаэля, говоря, что мы все тут извелись ожидая его, что даже морги уже обзвонили, что он пьян как свинья и что я не ожидала от него подобного поведения.
Он, кажется, протрезвел немного и тихим голосом попросил меня присесть, и рассказал все, как было, все до мельчайших подробностей.
Рассказ Рафаэля.
«Наше свидание с Даздрой было таким прекрасным, таким радужным вначале. Я смотрел в ее изумрудные глаза и внутри у меня порхали бабочки, сердце так стучало, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди.
Когда мы целовались, то земля уходила из-под ног, и было такое чувство что кроме нас никого больше нет на земле.
Мы целовались прям на дороге у машины и не могли оторваться друг от друга.
Я говорил ей, что нет прекраснее создания на земле, чем она, а она говорила, что любит меня. Я был счастлив, мы были счастливы.
Затем мы решили, что такой замечательный день нужно увековечить и поехали в другое какое-нибудь место в поисках будки для фотографий. Получилась ну, просто замечательная романтичная фотосессия. Все шло великолепно, как вдруг она.. сказала, что ей надо бежать, что свидание было так себе и ушла. ( от автора: извиняюсь, но не успела заскринить, я сама была в глубоком шоке, не ожидала от нее такого!) Я стоял возле будки для фотографий, как громом пораженный. Она ушла. Она меня бросила. А я… а я хотел ведь жениться на ней! Все бабочки внутри меня превратились вдруг в скорпионов и стали жалить своими жалами. Я сел в машину и поехал куда глаза глядят, а они почему то уперлись в какой-то бар-ночной клуб. Через пару минут я уже обнаружил себя за барной стойкой со стаканом виски, который я залпом осушил.
Я раздумывал над смыслом жизни, над логичностью женского поведения. Я думал о НЕЙ, и мне было невыносимо больно. Тут я вспомнил, что «клин клином вышибают» и мой взгляд упал на сидящую рядом девушку. Я как мог, натянул на свою физиономию подобие улыбки и уставился на нее.
Она не обращала на меня внимания. Тогда я обратился к ней с галантно-оригинальным вопросом: Девушка, а вам не говорили, что вы очень похожи на Мерлин Монро?
Она повернулась ко мне и кокетливым голоском ответила: А это я и есть. Увидев ее в анфас, я понял, что СТОЛЬКО не выпью.
ТАКИМ «клином» мой «клин» не вышибешь. Я отвязался от нее как мог и мои мысли снова вернулись к Даздре. Я сидел и ощущал себя полным идиотом. Ведь я же сегодня предложение ей собирался сделать, даже кольцо с бриллиантом купил.
Вот дурак! Мой мир рухнул, я решил, что все эти мысли нужно вытрясти из моей головы и отправился на танцпол.
Но это не помогало, тогда я увидел одну штуковину и подумал, что она поможет вытрясти все мысли из меня, и все остальное тоже. Дааа меня и правда трясло не по-детски.
Я ощущал себя песчинкой попавшей в бурю. Не знаю, как долго это продолжалось, но я очнулся на полу. Я валялся, как помятый фантик, использованный и никому не нужный.
Я подумал, что необходимо еще немного выпить и тогда все будет ОК. И вот я снова сижу в баре, поглощая виски стакан за стаканом, но моя боль нисколько не уменьшается, а наоборот, кажется, усиливается.
И тут я увидел ЕЕ! В моих глазах троилось, но это была она. Те же темные волосы, смуглая кожа и бездонные зеленые глаза. Она сидела рядом и махала мне приветливо рукой.
Я встал, подошел к ней поближе и тут понял, что я начинаю сходить с ума.
это была не Даздра, а какая-то другая девушка, но она уже повисла у меня на шее и потянула танцевать.
Мы танцевали и в какой то момент я ощущаю, что крепко держу ее в своих объятиях, начинаю ее целовать и она отвечает мне взаимностью. На какой то миг мне казалось что я обнимаю Даздру и что все то, что случилось до этого, был лишь дурной сон. Она потянула меня наружу, сказав, что мы поедем к ней домой. На улице мы продолжали обниматься и целоваться.
Возле машины я оторвался от нее и взглянул в ее лицо. Да, она была милая и симпатичная, но это была не ОНА, я почти с отвращением отшатнулся от нее и сказав, что мне пора, прыгнул в машину и поехал домой. И вот я тут, сижу перед тобой и рассказываю тебе, сестренка, какой я неудачник..»
С этими словами Рафаэль уткнулся лицом в мои колени и заплакал. У меня сердце разрывалось, от боли и обиды за брата. Я понимала, что никакими словами я не смогу его утешить, лишь гладила его по волосам, как это делала наша мама. Когда он немного успокоился, я обняла его и сказала, что все будет хорошо, что у него есть мы и мы его очень любим и что он не неудачник.
Он лишь ответил, что в мире есть только один счастливый мужчина - это Борис, ведь ему досталась самая достойная из женщин. Я его уверила, что в мире много счастливых мужчин и достойных любви женщин, и он еще встретит свою вторую половинку. Укладывая его спать, он попросил меня, что если будут звонить и спрашивать его, отвечать что он умер, сгорел дотла в пламени своей страсти и похорон не будет. И хорошо, что предупредил. Только он уснул, позвонила та самая девушка, которая показалась ему Даздрой.
Я представилась женой Рафаэля и сказала ей, чтоб она больше сюда не звонила и повесила трубку.