The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Musjonka, как ооочень большууущий нуб в симсах и вообще в компе я не поняла
а) Клона
б) Картину, упаковку с молоком, картины
в) Скорее всего добавили токен. )))
Лионда, Значит, это было спланированно! И они не обошлись только Удалением. Они написовали её портрет, типо пропавшая, на упаковке с молоком. А вот объяснить что такое токен.... Ну, короче, нужен СимПе, чтоб понять... Но так как ты "большуущий нуб", как ты себя назвала, СимПе- программка для симс, чтоб отредактировать жителей городка и подобное. Воть, удачки!
а я помнится, Беллу в первых симах в жабу превращала)) А еще думала: что-то имя знакомое (я во вторых симов раньше начала играть, потом только первых поставила.... давно это было....), посмотрела вот теперь тему и тоже решила заняться расследованием))
Sadena, я тоже слышела делала многа раз - неполучалось..да и я не особа верило в то что что-то получится..такого быть не может..это обычная игра да и всё ..
Sadena, у меня этот случай почти сработал, но только вместо Бэллы дон вернулся беременным, потом в пижамке розовой ходил
А вобще я ..запутался, вроде тайны никакой нет, просто разрабы мозги посолили, хотя те оч редкие случаи про возвращение Бэллы заставляют думать меня иначе...